要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71730202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
大家都心急过头了吧,这才排几天喔,连着床时间都还没有,哪来的这么多症状,都是自己意谂出来的,或者平时都有这些症状,可能在等开奖时更加注意自己身体罢了。放宽心,怀了就跑不掉,没有怀总纠结各种症状不是让自己更累吧。虽然如此,但都希望我们这个月都好孕。菩萨保佑大家。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-09-09 09:23
<br/>我肚脐正左边三厘米处间歇隐痛好几天了,不知道为啥呢?为啥不是左下腹隐痛啊?折磨人!我也是三四号排卵的又不敢去医院检查怕万一怀了影响
我也是啊,肚子腹部就是不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
summerteatea 发表于 2013-09-09 10:18
<br/>我是从昨天开始烧心,肚子咕噜咕噜的响,放屁。
<br/>
我肚子也是老咕咕响,2-3号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
simmasimma 发表于 2013-09-09 17:16
<br/>大家都心急过头了吧,这才排几天喔,连着床时间都还没有,哪来的这么多症状,都是自己意谂出来的,或者平时都有这些症状,可能在等开奖时更加注意自己身体罢了。放宽心,怀了就跑不掉,没有怀总纠结各种症状不是让自己更累吧。虽然如此,但都希望我们这个月都好孕。菩萨保佑大家。
平时也有这个症状的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
grass8202 发表于 2013-09-09 10:46
<br/>我应该是四五号排的,除了体温升高,至今没感觉
我也是除了体温升高意外没有其他反应,不知道什么意思。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
七级宝宝 |
alscxl 发表于 2013-9-9 21:00
<br/>测到了的情况随时给我通报噢
<br/><br/>ok的啦!wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
alscxl 发表于 2013-9-9 20:59
<br/>今天测了吗?测到zzy一定要告诉我噢
<br/><br/>绣儿不准,大卫白板,我感觉这个月不会怀的
点击查看全文
九级宝宝 |
我是3号测到强阳的 今天体温升到37度……
点击查看全文