要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71734202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭!听说怀了都是臭的!可能我本身便秘原因把!然后晚上随手测了一根排卵试纸!附图!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-09-09 22:25
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭!听说怀了都是臭的!可能我本身便秘原因把!然后晚上随手测了一根排卵试纸!附图!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522dda42a06c2.jpg
肚子咕咕叫!我觉得应该是吃东西不合适吧!我现在这情绪……感觉是要来姨妈的节奏啊~失眠,乱想,易怒……唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-09-09 22:25
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭!听说怀了都是臭的!可能我本身便秘原因把!然后晚上随手测了一根排卵试纸!附图!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522dda42a06c2.jpg
你可以测Zzy了,我Plsz比你要弱<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
3号排的,前两天还腰酸,昨天就正常了,今早测体温突然升了0.1℃,不是说着床会降温嘛。我这升温是什么节奏
点击查看全文
回忆很美,现实 发表于 2013-09-10 06:36
<br/>你可以测Zzy了,我Plsz比你要弱<br/>
没测!感觉没戏 !我感觉我的试纸排卵后就会很红,上个月也这样,上个月都接近阳了,还是来姨妈了。一次又一次的失望,有症状就强迫症自己说症状都是浮云、别想多了!
点击查看全文
落一叶而知秋 发表于 2013-09-10 06:32
<br/>肚子咕咕叫!我觉得应该是吃东西不合适吧!我现在这情绪……感觉是要来姨妈的节奏啊~失眠,乱想,易怒……唉!
哈哈我便秘、我没抱啥希望!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我3号强阳4号转弱。排卵后升温不明显,以前体温都很好的,不过今天上去了36.9,症状是浮云,再等几天再测。
点击查看全文
九级宝宝 |
Benedetta 发表于 2013-9-10 08:18
<br/>我3号强阳4号转弱。排卵后升温不明显,以前体温都很好的,不过今天上去了36.9,症状是浮云,再等几天再测。 ...
<br/><br/>我和你一样,3,4号排的,排后体温上升不明显!今天也是36,9度!也不知道中了没!
点击查看全文
十级宝宝 |
你功课怎么安排的?我是3号下午强阳,4号转弱。2、3、4三天晚上都安排了,4号晚上功课前plsz已经是弱阳了。症状真是浮云我每个月都有症状,哎,好想赶紧测出来早做打算,流产过一次心理阴影了都。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是沫心 发表于 2013-9-10 09:12
<br/>我和你一样,3,4号排的,排后体温上升不明显!今天也是36,9度!也不知道中了没! ...
<br/><br/>
<br/>你功课怎么安排的?我是3号下午强阳,4号转弱。2、3、4三天晚上都安排了,4号晚上功课前plsz已经是弱阳了。症状真是浮云我每个月都有症状,哎,好想赶紧测出来早做打算,流产过一次心理阴影了都。
<br/>
点击查看全文