要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71767202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我应该是3号夜里排得,没啥特别的症状,体温没到37以上呢,观世音菩萨保佑我这次得个小宝马!
点击查看全文
七级宝宝 |
无感又一天。基本体温在36点几。
<br/>估计又得下个月努力了。wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
今天手贱测了一下,有粉印哦,才七天不会是咋胡吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
171728461 发表于 2013-9-9 07:33
<br/>体温一直处于36.7  不升高啊!!!!
<br/><br/>同样!我是4号36.5的!5号36.7!现在一直是36.7!不知道是3号还是4号排的 啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-09-10 18:51
<br/><br/><br/>今天下午测出来粉印了,希望不是咋胡。
你是几号排卵的?早早孕粉印吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
唉,症状都是浮云呐,胸两侧开始胀痛,姨妈感来了,等着吧。。。。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 |
欧阳秀猪 发表于 2013-9-10 18:55
<br/>今天手贱测了一下,有粉印哦,才七天不会是咋胡吧
<br/><br/>ZZY吗。还是PLSZ
点击查看全文
十一级宝宝 |
锁芯为你 发表于 2013-9-9 22:25
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭! ...
<br/><br/>大卫的,那是有戏了丫
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭! ...
<br/><br/>大卫的,那是有戏了丫
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>大卫的,那是有戏了丫,过两天ZZY
点击查看全文