要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71771202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
锁芯为你 发表于 2013-9-9 22:25
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭! ...
<br/><br/>大卫的,那是有戏了丫,过两天ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 |
锁芯为你 发表于 2013-9-9 22:25
<br/>我大概三号排的!今天晚上感觉子宫位置抽着疼!不知道是不是生病了!然后就是便秘肚子一阵阵放屁但是不臭! ...
<br/><br/>大卫的,那是有戏了丫,过两天ZZY
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lucineli 发表于 2013-09-10 21:37
<br/><br/><br/>大卫的,那是有戏了丫,过两天ZZY
今天晚上测了一下淡了!没有加深!算了不测了,我等14号再测早孕把!没有就等姨妈!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
五级宝宝 | | 来自WAP
大耳朵小胖脸 发表于 2013-09-10 14:33
<br/>每个月排卵过后到姨妈之前这段时间,对大家来说都是最难熬的,不过我们一定要放松心情,如果有了就好好地呵护它,没来就再努力,太过紧张的情绪对母亲和宝宝都不太好哦~~希望大家都有好孕!!!
正解!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哟宝贝 发表于 2013-09-10 11:19
<br/>那意思是受精卵在在输卵管会痛是吧
我想应该是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是四号傍晚排卵的,不知道什么原因从排卵后就每天半夜上厕所一次,都憋不住。排卵后的三天肚子有抽疼,现在肚子有点涨,mm没有感觉,还有这两天拉肚子。备孕5年了失望无数次,不敢测zzy
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2013-09-10 18:51
<br/><br/><br/>今天下午测出来粉印了,希望不是咋胡。
真的呀!期待更新喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2013-09-11 08:34
<br/>我是四号傍晚排卵的,不知道什么原因从排卵后就每天半夜上厕所一次,都憋不住。排卵后的三天肚子有抽疼,现在肚子有点涨,mm没有感觉,还有这两天拉肚子。备孕5年了失望无数次,不敢测zzy
是失眠吧,睡不着就想去厕所了……还有想要孩子得女人真伤不起~昨晚居然梦见自己给宝宝喂奶了~*^_^*
点击查看全文