要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?

71742202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…9.3号4号排卵的jm们 ……你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
感觉大姨妈要来的样子。。。用排卵试纸测都是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
3_4号排卵,高温36.7的第五天,今天开始胸涨,只怕是姨妈要驾到
点击查看全文
六级宝宝 |
尿频的我飘过……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
3号排卵!8号感冒了!到现在都没好!嗓子难受!鼻子也难受!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
淡定是福聪宝贝 发表于 2013-09-10 15:36
<br/>3号排卵!8号感冒了!到现在都没好!嗓子难受!鼻子也难受!
多喝水真的很管用!我今年感冒两次都没吃药!
点击查看全文
大耳朵小胖脸 发表于 2013-09-10 15:22
<br/>尿频的我飘过……
那似乎中啦?!
点击查看全文
欧阳秀猪 发表于 2013-09-10 14:56
<br/>3_4号排卵,高温36.7的第五天,今天开始胸涨,只怕是姨妈要驾到
我咋连胸否不涨?排卵期也没涨得感觉……是不是太小了得缘故哈哈
点击查看全文
Someonemaomao 发表于 2013-09-10 14:52
<br/>感觉大姨妈要来的样子。。。用排卵试纸测都是大白板
我也白板……再等等吧!~
点击查看全文
大耳朵小胖脸 发表于 2013-09-10 14:33
<br/>每个月排卵过后到姨妈之前这段时间,对大家来说都是最难熬的,不过我们一定要放松心情,如果有了就好好地呵护它,没来就再努力,太过紧张的情绪对母亲和宝宝都不太好哦~~希望大家都有好孕!!!
o>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
落一叶而知秋 发表于 2013-9-10 18:45
<br/>我咋连胸否不涨?排卵期也没涨得感觉……是不是太小了得缘故哈哈
<br/><br/>今天下午测出来粉印了,希望不是咋胡。
点击查看全文