要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

无需精准八字, 六爻预测 何时怀孕,排盘方法见顶楼

楼主: 和悦起名馆
3676851037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我的经验,我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。经过上万卦例证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验   

http://bbs.bozhong.com/thread-37032303-1-1.html----

这个是我原来的预测怀孕的帖子

六爻排盘方法:
(起卦方法有两种,任选一种)

• 硬币起卦:

用同等面值的三个硬币放手心里摇晃几下扔桌子上 这样反复六次 ,依次记录下每次硬币几个正面几个反面。字面为正,花面为背。如:1985年女,起卦时间:2013年7月20日21时,摇卦如下第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3……等共掷六次,记录好之后给我

摇第一次前默念5-10遍“本周期能怀孕吗” --(不要有保佑什么的祈求的意念出现) 要找一个安静的环境 摇的过程中不要被人打断

电脑起卦 。

首先百度在线六爻排盘----找到起卦方式---选择手动摇卦或者报数或汉字起卦,----在出现的铜钱下方点击六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。 或截图皆可  (注意时间栏不要去改它,排盘的干支要显示癸巳年才正确,若显示庚子年就是错误的盘。

起卦提示

1.子时(23点-1点)是日夜交替之时,请大家避开子时起卦。                     
2.起卦时尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。          
3.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:45
快来我的俩宝贝 发表于 2013-9-10 10:48
<br/>子孙动,逢空,看这个月吧,化退,凡事情反复不稳/这是别人给我说的是什么时候能解释一下吗 ...
<br/><br/>这个谁给你解答的 你就问谁
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:48
S_mile_Hanna 发表于 2013-9-10 11:27
<br/>1989年9月8日(阳历) 早上4点40多分钟   女
<br/>摇卦时间:2013年9月10日 11:21分
<br/>2正1反
<br/>
<br/><br/>本月可能还差一点点吧
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:48
明思 发表于 2013-9-10 11:52
<br/>出生年:1989年   性别:女   占事: 是怀孕了吗
<br/>公历时间:2013年9月10日11时50分   农历时间:癸巳年 八 ...
<br/><br/>有怀孕的假象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:55
和悦起名馆 发表于 2013-9-10 22:44
<br/>你这个看 卦象反反复复 好像测到了 又没了 可能会出现这样的状况
<br/><br/>是白欢喜一场的意思吗em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 01:30
和悦起名馆 发表于 2013-9-10 22:48
<br/>有怀孕的假象
<br/><br/>那是不是表示没戏了呢?最终还是来姨妈对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 02:53
1983年女。起卦时间2013年9月11日2点52分
<br/>2正1反
<br/>2反1正
<br/>3正
<br/>3正
<br/>3反
<br/>2反一正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 04:12
起卦时间2013年9月10日22:07
<br/>本人生于1987年女
<br/>第一次,二字一花
<br/>第二次,二花一字
<br/>第三次,二字一花
<br/>第四次,二花一字
<br/>第五次,三花
<br/>第六次,二花一字
<br/>
<br/>求您帮我看一下这个月能怀上吗,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:28
和悦起名馆 发表于 2013-9-10 22:44
<br/>你这个看 卦象反反复复 好像测到了 又没了 可能会出现这样的状况
<br/><br/>大师,可能真被你说中了,这个月初各种早孕症状呀,今天降温了,YJ感强烈……gst好怕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:44
大师,我想请您看一下我什么时候会怀孕,感谢万分
<br/>
<br/>
<br/>求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
<br/>占问事宜:什么时候会怀孕?
<br/>公历:2013年9月10日19时41分,星期二。
<br/>农历:癸巳年 八月 初六日 戌时。
<br/>神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
<br/>干支:癸巳年  辛酉月  己卯日  甲戌时 (卦身:午)
<br/>
<br/>
<br/>主变卦    水泽节(坎宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:申、酉]
<br/>
<br/>勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   
<br/>
<br/>朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   
<br/>
<br/>青龙 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世 
<br/>
<br/>玄武 ▅▅ ▅▅×官鬼丁丑土    ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   
<br/>
<br/>白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   
<br/>
<br/>螣蛇 ▅▅▅▅▅○妻财丁巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:54
1986年女,起卦时间:2013年9月11日8:50分
<br/>一、2正1反
<br/>二、2正1反
<br/>三、2正1反
<br/>四、1正2反
<br/>五、2正1反
<br/>六、2正1反
<br/>请帮忙算下,谢谢!
点击查看全文