要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

无需精准八字, 六爻预测 何时怀孕,排盘方法见顶楼

楼主: 和悦起名馆
3678901037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我的经验,我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。经过上万卦例证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验   

http://bbs.bozhong.com/thread-37032303-1-1.html----

这个是我原来的预测怀孕的帖子

六爻排盘方法:
(起卦方法有两种,任选一种)

• 硬币起卦:

用同等面值的三个硬币放手心里摇晃几下扔桌子上 这样反复六次 ,依次记录下每次硬币几个正面几个反面。字面为正,花面为背。如:1985年女,起卦时间:2013年7月20日21时,摇卦如下第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3……等共掷六次,记录好之后给我

摇第一次前默念5-10遍“本周期能怀孕吗” --(不要有保佑什么的祈求的意念出现) 要找一个安静的环境 摇的过程中不要被人打断

电脑起卦 。

首先百度在线六爻排盘----找到起卦方式---选择手动摇卦或者报数或汉字起卦,----在出现的铜钱下方点击六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。 或截图皆可  (注意时间栏不要去改它,排盘的干支要显示癸巳年才正确,若显示庚子年就是错误的盘。

起卦提示

1.子时(23点-1点)是日夜交替之时,请大家避开子时起卦。                     
2.起卦时尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。          
3.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:27
蓦然回首′浮生 发表于 2013-9-11 02:53
<br/>1983年女。起卦时间2013年9月11日2点52分
<br/>2正1反
<br/>2反1正
<br/>
<br/><br/>这个看本月也就4成几率吧 有点小阻碍 努力试试看
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:28
小瓦waw 发表于 2013-9-11 04:12
<br/>起卦时间2013年9月10日22:07
<br/>本人生于1987年女
<br/>第一次,二字一花
<br/>
<br/><br/>这个看要是这个月下旬排卵的话 那就有希望
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:29
伊莎貝貓 发表于 2013-9-11 07:28
<br/>大师,可能真被你说中了,这个月初各种早孕症状呀,今天降温了,YJ感强烈…… ...
<br/><br/>希望你能好孕 哈
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:30
来吧,宝贝! 发表于 2013-9-11 08:44
<br/>大师,我想请您看一下我什么时候会怀孕,感谢万分
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>这个看本月希望不大 ,可以进备孕 QUN  22 1 9267 5 1沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:30
和悦起名馆 发表于 2013-9-11 10:29
<br/>希望你能好孕 哈
<br/><br/>下个月继续开帖啊,大师,下个月我还来gst好羞涩
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:31
shines 发表于 2013-9-11 08:54
<br/>1986年女,起卦时间:2013年9月11日8:50分
<br/>一、2正1反
<br/>二、2正1反
<br/>
<br/><br/>这个看本月可能还差一点点 努力试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:33 | 来自WAP
1988年女,起卦时间:9月11日上午10:30<br/><br/>六次摇卦全部是1正2反。<br/><br/>想问一下阳历九月或十月能否怀孕,谢谢!
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:42
小马琪琪 发表于 2013-9-11 10:33
<br/>1988年女,起卦时间:9月11日上午10:30
<br/>
<br/>六次摇卦全部是1正2反。
<br/><br/>恭喜你这个很快了哦,应该能如你时间所愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:55
和悦起名馆 发表于 2013-9-10 22:48
<br/>有怀孕的假象
<br/><br/>大师,我的怀孕假象是不是表示彻底没戏了啊?姨妈推迟那么久了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:02
1987年女。起卦时间:2013年9月11日12时
<br/>第一次,2反1正
<br/>第二次,2正1反
<br/>第二次,2正1反
<br/>第四次,3反
<br/>第五次,3反
<br/>第六次,2反1正
<br/>大师帮忙算算。9月27号左右排卵之后。有戏吗?不然要到什么时候才能好孕!
点击查看全文