要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

无需精准八字, 六爻预测 何时怀孕,排盘方法见顶楼

楼主: 和悦起名馆
3672761037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我的经验,我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。经过上万卦例证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验   

http://bbs.bozhong.com/thread-37032303-1-1.html----

这个是我原来的预测怀孕的帖子

六爻排盘方法:
(起卦方法有两种,任选一种)

• 硬币起卦:

用同等面值的三个硬币放手心里摇晃几下扔桌子上 这样反复六次 ,依次记录下每次硬币几个正面几个反面。字面为正,花面为背。如:1985年女,起卦时间:2013年7月20日21时,摇卦如下第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3……等共掷六次,记录好之后给我

摇第一次前默念5-10遍“本周期能怀孕吗” --(不要有保佑什么的祈求的意念出现) 要找一个安静的环境 摇的过程中不要被人打断

电脑起卦 。

首先百度在线六爻排盘----找到起卦方式---选择手动摇卦或者报数或汉字起卦,----在出现的铜钱下方点击六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。 或截图皆可  (注意时间栏不要去改它,排盘的干支要显示癸巳年才正确,若显示庚子年就是错误的盘。

起卦提示

1.子时(23点-1点)是日夜交替之时,请大家避开子时起卦。                     
2.起卦时尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。          
3.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:00 | 来自WAP
meitanwa 发表于 2013-09-09 22:56
<br/>1988年女。2013年9月9日起挂。大姨妈软件上说12号排卵。但是从这几天拉丝状况感觉要排了所以我从周六安排了次。今晚安排了次。有戏么
不好意思你说避开子时的我也就不敢在往下说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:21 | 来自WAP
和悦起名馆 发表于 2013-09-09 22:52
<br/><br/><br/>这个看还是很有希望的哦,等你好消息
谢谢了。大师这样一说,我心情放松了好多。要是这个月怀上了,我会第一时间来报喜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:50
前天手摇的,麻烦您看看
<br/>
<br/>
<br/>2013年9月8日14:31
<br/>第一次:三正
<br/>第二次:两正一反
<br/>第三次:两反一正
<br/>第四次:两正一反
<br/>第五次:两反一正
<br/>第六次:两反一正
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:54
9.10日

1986年女(农历1985)

一、3反

二、2正 1反

三、1正 2反

四、1正 2反

五、3反

六、3反

感谢大师!!祈求好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:42 | 来自WAP
和悦起名馆 发表于 2013-09-09 22:51
<br/><br/><br/>这个看本月还是有希望的  但不排除咋胡的可能
那就是一半一半喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:48 | 来自WAP
和悦起名馆 发表于 2013-09-09 22:51
<br/><br/><br/>这个看本月还是有希望的  但不排除咋胡的可能
子孙动,逢空,看这个月吧,化退,凡事情反复不稳/这是别人给我说的是什么时候能解释一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:27
1989年9月8日(阳历) 早上4点40多分钟   女
<br/>摇卦时间:2013年9月10日 11:21分
<br/>2正1反
<br/>1正2反
<br/>1正2反
<br/>1正2反
<br/>2正1反
<br/>2正1反
<br/>问:本月能否怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:52

<br/>出生年:1989年   性别:女   占事: 是怀孕了吗
<br/>公历时间:2013年9月10日11时50分   农历时间:癸巳年 八月初六日午时
<br/>干支:癸巳年 辛酉月 己卯日 庚午时
<br/>旬空:午未   子丑   申酉   戌亥   
<br/>神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
<br/>         艮宫:风山渐(归魂)      离宫:天火同人(归魂)
<br/>六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
<br/>勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
<br/>朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
<br/>青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
<br/>玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
<br/>白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
<br/>螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  
<br/>
<br/>《易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下  
<br/>
<br/>  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。
<br/>  初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
<br/>  象曰:小子之厉,义无咎也。
<br/>  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
<br/>  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
<br/>  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
<br/>  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
<br/>  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
<br/>  象曰:或得其桷,顺以巽也。
<br/>  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
<br/>  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
<br/>  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
<br/>  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。
<br/>
<br/>
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:42
sallyxjtu 发表于 2013-9-10 06:50
<br/>前天手摇的,麻烦您看看
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>前天的几号啊 8号吗 就先以这个看吧 如果已经排卵了 还是有希望的,要是还没有排卵的话本月希望不大
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:44
伊莎貝貓 发表于 2013-9-10 06:54
<br/>本帖最后由 伊莎貝貓 于 2013-9-10 06:58 编辑 9.10日1986年女(农历1985)一、3反二、2正 1反三、1正 2反 ...
<br/><br/>你这个看 卦象反反复复 好像测到了 又没了 可能会出现这样的状况
点击查看全文