要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

无需精准八字, 六爻预测 何时怀孕,排盘方法见顶楼

楼主: 和悦起名馆
3670781037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据我的经验,我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。经过上万卦例证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验   

http://bbs.bozhong.com/thread-37032303-1-1.html----

这个是我原来的预测怀孕的帖子

六爻排盘方法:
(起卦方法有两种,任选一种)

• 硬币起卦:

用同等面值的三个硬币放手心里摇晃几下扔桌子上 这样反复六次 ,依次记录下每次硬币几个正面几个反面。字面为正,花面为背。如:1985年女,起卦时间:2013年7月20日21时,摇卦如下第一次,2正一反,第二次两反一正,第三次3……等共掷六次,记录好之后给我

摇第一次前默念5-10遍“本周期能怀孕吗” --(不要有保佑什么的祈求的意念出现) 要找一个安静的环境 摇的过程中不要被人打断

电脑起卦 。

首先百度在线六爻排盘----找到起卦方式---选择手动摇卦或者报数或汉字起卦,----在出现的铜钱下方点击六次后选择最下面的确定---生成卦象--复制。。 或截图皆可  (注意时间栏不要去改它,排盘的干支要显示癸巳年才正确,若显示庚子年就是错误的盘。

起卦提示

1.子时(23点-1点)是日夜交替之时,请大家避开子时起卦。                     
2.起卦时尽量保持安静的环境,诚心起卦,如果不信这些玄玄乎乎的姐妹们不要测哦。          
3.本人解卦水平有限,如有错误请包涵。但记得反馈消息给我。最后祝所有的姐妹们都好孕,宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:20
1989年女,算卦时间2013年9月9号21点25分
<br/>1正反反
<br/>2正正反
<br/>3正反反
<br/>4反反反
<br/>5正反反
<br/>6正反反
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:20
快来我的俩宝贝 发表于 2013-9-9 21:20
<br/>1989年女,算卦时间2013年9月9号21点25分
<br/>1正反反
<br/>2正正反
<br/>
<br/><br/>请大师帮忙算一下这个月会怀孕吗,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:25 | 来自WAP
1988年女。<br/>起卦时间2013年9月9日21时20分。<br/>第一次2正1反<br/>第二次2正1反<br/>第三次3正<br/>第四次2反1正<br/>第五次2正1反<br/>第六次2正1反<br/>希望大师能在百忙之中给我看看,本月是否能怀上。本月7号监测卵泡已排出,前后都有同房。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:52
我上次月经日是8月18号,不知现在好孕没?                           1984女2013年9月9日21时29分   1,2反1正   2,3反     3,3正     4,2正1反    5,2正1反     6,3正         劳烦楼主给我算算。谢谢                                                                                    
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:48
angelina123 发表于 2013-9-9 21:00
<br/>1982年女,起卦时间2013年9月9日20:55分,第一次3字,
<br/>第二次1字2花,
<br/>第三次1字2花,
<br/><br/>本月希望不大,试试看吧
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:49
我本无心_又怎会 发表于 2013-9-9 21:08
<br/>1988年女   起卦时间:2013年9月9日21时06分
<br/>第一次  一正二反
<br/>第二次  一正二反
<br/>
<br/><br/>这个看本月4成几率 有点小阻碍 试试看吧
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:51
快来我的俩宝贝 发表于 2013-9-9 21:20
<br/>1989年女,算卦时间2013年9月9号21点25分
<br/>1正反反
<br/>2正正反
<br/>
<br/><br/>这个看本月还是有希望的  但不排除咋胡的可能
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:52
洁宝贝儿快来 发表于 2013-9-9 21:25
<br/>1988年女。
<br/>起卦时间2013年9月9日21时20分。
<br/>第一次2正1反
<br/><br/>这个看还是很有希望的哦,等你好消息
点击查看全文
和悦起名馆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:54
杨yangyang 发表于 2013-9-9 21:52
<br/>我上次月经日是8月18号,不知现在好孕没?                           1984女2013年9月9日21时29分   1,2 ...
<br/><br/>这个卦有点拿不准 可能还没怀上 希望我看错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:56 | 来自WAP
1988年女。2013年9月9日起挂。大姨妈软件上说12号排卵。但是从这几天拉丝状况感觉要排了所以我从周六安排了次。今晚安排了次。有戏么
点击查看全文