要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

确诊多囊

楼主: 菲飞儿
1416829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天已经确诊是多囊了em81心情很差,怎么会这样呢?医生说这样不会排卵,只能先调理。之前还孕过,怎么现在想要了,却这么难呢?愁死人了,虽然家里人说可有可无,但自己还是有压力,老公劝说还是先调理看看再说。医生给开的:补佳乐、黄体酮胶丸、暖宫七味丸说等下次YJ来在去医院看。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
菲飞儿 发表于 2013-09-09 09:11
<br/><br/><br/>是吗?医生让我先吃药等下次月经再去医院查,内个暖宫七味丸是现在就吃还是等月经下来在吃啊?我给忘了....呵呵
那个药我也刚吃完,现在吃就行,那个是个调理的药,月经来了不能吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样,也是吃药等月经,开了补佳乐让吃十天,我都吃了十五天了月经还不来呢。。。等待中。。。
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
牵着手的幸福 发表于 2013-9-9 08:30
<br/>宝妈,是查什么查出多囊的?是不是月经不调就会多囊?
<br/><br/>就是看BC啊,但不调也不一定是多囊
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
shmilyilymm 发表于 2013-9-9 09:32
<br/>那个药我也刚吃完,现在吃就行,那个是个调理的药,月经来了不能吃。
<br/><br/>哦!知道啦,谢谢哦!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
qzone_918335 发表于 2013-9-9 09:39
<br/>我和你一样,也是吃药等月经,开了补佳乐让吃十天,我都吃了十五天了月经还不来呢。。。等待中。。。 ...
<br/><br/>医生让我连吃补佳乐吃到第16天时在加黄体酮,这样YJ都能下来了
点击查看全文
一级宝宝 |
楼楼,一生给开的这些都是激素药
<br/>治标不治本的
<br/>我建议你还是服用中成药是从根本上改善分泌情况的。我的同事多囊就是服用的鹿保斋滋卜膏已经怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 |
菲飞儿 发表于 2013-9-8 23:01
<br/>我120斤,激素六项都正常,医生就是看Bc说我是多囊,但YJ不是很准
<br/><br/>多囊是如何确证的?B超吗?还是激素检查?~我7.13有YDB超~但是医生没说~都说好的~可月备孕~但是这个月的体温~在播种网的姐妹说是多囊~比较纠结~
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
happy_lemon 发表于 2013-9-9 15:12
<br/>多囊是如何确证的?B超吗?还是激素检查?~我7.13有YDB超~但是医生没说~都说好的~可月备孕~但是这个月的体 ...
<br/><br/>看BC确诊的,激素六项是正常的,你应该验个激素六项看看,如果2样都没有,那就不是,如果有一样被确诊了那就是,医生就是跟我这么说的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
菲飞儿 发表于 2013-9-9 17:01
<br/>看BC确诊的,激素六项是正常的,你应该验个激素六项看看,如果2样都没有,那就不是,如果有一样被确诊了 ...
<br/><br/>哦 好的 谢谢~亲~
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
愚蠢的 发表于 2013-9-9 14:50
<br/>楼楼,一生给开的这些都是激素药
<br/>治标不治本的
<br/>我建议你还是服用中成药是从根本上改善分泌情况的。我的同事 ...
<br/><br/>我只是病急乱投医啊!心想赶紧调理好了,好要宝宝啊!我也觉得西药不是很好,还有副作用,打算吃完这月就不再吃了。换成中药调理。
点击查看全文