要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

确诊多囊

楼主: 菲飞儿
1417829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天已经确诊是多囊了em81心情很差,怎么会这样呢?医生说这样不会排卵,只能先调理。之前还孕过,怎么现在想要了,却这么难呢?愁死人了,虽然家里人说可有可无,但自己还是有压力,老公劝说还是先调理看看再说。医生给开的:补佳乐、黄体酮胶丸、暖宫七味丸说等下次YJ来在去医院看。

点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
happy_lemon 发表于 2013-9-9 17:03
<br/>哦 好的 谢谢~亲~
<br/><br/>em67呵呵,不用谢! 相互帮助嘛!em67
点击查看全文
天使宝宝 |
心情很重要,不要放在心上,现在医学这么发达,我们都会好孕的,我准备吃中药调理,觉得西药副作用太大,加油加油,坚持就是胜利。。
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2013-9-9 21:00
<br/>心情很重要,不要放在心上,现在医学这么发达,我们都会好孕的,我准备吃中药调理,觉得西药副作用太大,加 ...
<br/><br/>是吧!我总感觉有压力,心情沉闷。家里人也劝我不要往心里去,顺其自然....                                                                      现在,也只能先吃药调理看看。希望我们都有好运气!em25                                                         
点击查看全文
天使宝宝 |
菲飞儿 发表于 2013-9-10 10:03
<br/>是吧!我总感觉有压力,心情沉闷。家里人也劝我不要往心里去,顺其自然....                             ...
<br/><br/>我刚开始心里压力也好大呀,想起来就哭,我婆婆和老公都安慰我,医生也说心里压力太大,也不容易有的。现在想开了,看到好多多囊姐妹都怀孕了,更加鉴定我的信心了,多囊并不可怕,先苦后甜嘛,我们一定都能好孕的。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,以前还怀过,现在就多囊了!悲剧!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:14
<br/>我也是,以前还怀过,现在就多囊了!悲剧!
<br/><br/>还是别忘心里去了,积极治疗吧!愿我们都会好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
菲飞儿 发表于 2013-9-10 10:40
<br/>还是别忘心里去了,积极治疗吧!愿我们都会好孕!
<br/><br/>嗯,大家一起努力吧!
点击查看全文
菲飞儿 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2013-9-10 10:13
<br/>我刚开始心里压力也好大呀,想起来就哭,我婆婆和老公都安慰我,医生也说心里压力太大,也不容易有的。现 ...
<br/><br/>嗯嗯! 让我们都放松心情,好好治疗。迎接宝宝的到来!em02
点击查看全文
一级宝宝 |
shmilyilymm 发表于 2013-9-8 20:24
<br/>不要担心,医生说了,现在多囊的姐妹满街跑,很正常的,好好调,我正准备促排呢,没事的 ...
<br/><br/>我五月份看的西医,给我开了很多药,吃了一个月,月经是来了,但是觉得还是不靠谱,就去吃了中药,吃了两个疗程的,20天,现在,月经基本上正常了,周期40天。但是上个月准备好要宝宝,结果没有怀上,很想知道,多囊一定要促排吗?促排以后对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
永恒~~0720 发表于 2013-09-10 10:48
<br/><br/><br/>我五月份看的西医,给我开了很多药,吃了一个月,月经是来了,但是觉得还是不靠谱,就去吃了中药,吃了两个疗程的,20天,现在,月经基本上正常了,周期40天。但是上个月准备好要宝宝,结果没有怀上,很想知道,多囊一定要促排吗?促排以后对宝宝会有影响吗?
多囊基本都是促排的,促排不行就试管了,我现在正在促排中,希望这个月一击击中
点击查看全文