要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479343378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
lrzx923 发表于 2013-09-09 11:05
<br/><br/><br/>为娘的就是这么爱操心,稍微有点风吹草动,对于咱们这些心态不好的娘来说,就更是火上浇油了,太理解你了!
<br/>
<br/>其实家里其他人不焦虑最好,免得一家人都焦虑,一发不可收拾,所以你妈妈和老公说你心态不好的时候,你也就趁机调整一下心态,别让宝宝感觉到你的不安,要让它快乐成长哦。
<br/>
<br/>等你生了再回头看,会发现真的很多都是瞎操心。
<br/>
<br/>所以啊,放心放心,祝你顺利!
呵呵,确实是这样,现在再回头看前三个月确实是觉得自己有点过于焦虑了,但主要是因为两次胎停一次生化的经历让我不得不恐惧啊……你懂的,不过我一直在调整自己的心态,尽量什么都不想吧,相信宝宝是最棒的,ta一定会健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 |
这么多不容易的麻麻,但是最终迎来了宝宝一切辛苦都值得了,祝福你们和你们的小宝宝。
<br/>希望备孕三年的我下次试管移植成功,也迎来我的宝宝
点击查看全文
翔岩宝 发表于 2013-09-09 15:22
<br/><br/><br/>是,之前我也担心我跟老公基因不合~~~
是啊,听很多人说,有的夫妻双方都没问题的,但就是怀不上,结果分开了,两个人都重新组织了家庭就都生了健康的宝宝了,对于两次胎停一次生化的我一度很焦虑,好在5月生化后当月就怀了,还记得当时怀不上的时候还跟老公说过类似没宝宝就离开他的傻话,呵呵
点击查看全文
kongjia 发表于 2013-09-09 15:29
<br/>我也是,心态啊。。。天天躺着也担心
嗯,怀上了担心生化,数值上去了担心没胎心胎芽,胎心正常了又担心会胎停……反正就是不停地担心,一度很恐惧b超台……就怕听到不好的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
gemma0927 发表于 2013-09-09 14:33
<br/>我去年停胎、现在又怀上了、真的希望这次能顺利生下来
你好姐姐,我也是今年3月份胎停,也总是百般焦虑,结果还是没留住宝贝,这个月我在备孕不知道能不能中?心里也好怕,怕宝宝又会离开。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
持续流褐色血的我已经麻木了。希望我也有楼主的好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
孕期也是各种不顺,各种担心保胎到3个月,但一直没有见红过。。其实有点褐色的东西,好多人都有,最终都没有事的。。现在快生了,才更担心,说听胎心都不准,必须数胎动。真的是折磨人啊。熬到最后了。小宝贝可千万不要出意外呀。。快点出来吧。。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,看了你的描述,我的焦虑比你有过之无不及啊,不过看大你顺利升级,很是鼓舞,我们焦虑之人终还是胜利了。黄体酮保胎到3个月,我现在快4个月了,也出现多次你说的那种小肚子发硬的情况,有时候左,有时候右边,中间少些。但没有出血,问医生也没说个啥名堂。很担心啊,想知道你宫缩去医院医生咋给你说的。
<br/>等你更新!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
真是被褐色分泌物打败了,从33天出到45天,超生看不见孕囊,只见到宫腔积液,子宫直肠窝液性暗区,楼主帮帮忙,你那时候有吗?
点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
qy_kd 发表于 2013-9-9 13:46
<br/>楼主现在是终于可以把石头放下了,恭喜恭喜!俺是三年前胎儿先心引产,两年前意外怀孕流血去医院超,胎心什 ...
<br/><br/>你也不容易啊!不过我相信,宝宝会很快健康到来的。等怀上了,可得严密监控孕酮啊,我孕晚期在医院输营养液时,遇到个mm来等待清宫,她就是因为发现怀孕后没有出血症状就没管了,结果等建卡时已经胎停了,后悔没去抽血,因为很可能是孕酮不断下降造成的,这也就是医生跟我提过的情况。
<br/>
<br/>不要给自己背太多包袱,什么宫外孕之类的,都不会找上咱们,你的好孕就快来了哦,祝福你gst得瑟
点击查看全文