要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479365378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
爱情血 发表于 2013-9-9 14:11
<br/>我老婆从怀孕开始到今天95天,即使是天天打针那会儿,孕酮就没上过20,打了17针,我和老婆都不爽了,优胜劣 ...
<br/><br/>的确,如果胚胎本身不好,强行保胎可能不是太明智。这也就是要同时查HCG和孕酮的原因,前者代表胚胎是否健康,后者代表孕妇自身继续妊娠的能力。如果前者翻倍正常,就说明宝宝在茁壮成长,而后者持续下降,那么补充点黄体酮来助一臂之力,应该是可取的。当然每个人情况不同,有些人的孕酮就是低,但只要它浮动不是太大,那么问题就不大。
<br/>
<br/>你老婆是幸运的那一拨,但有些mm就杯具了。谁让咱们现在怀个娃不容易呢,空气污染,食品问题,搞得我们这一辈好多人多少都有点孕育问题,好不容易怀上了,不敢心态太好啊,霍霍。人家国外听说是不查孕酮的,流就流了,没办法,谁叫人家怀得容易呢。
<br/>
<br/>不过心态好最好,我一直都羡慕这样的mm,这才能享受怀孕的过程嘛!整天提心吊胆的日子多难过啊。祝福你老婆一切顺利,你也是个好老公好爸爸,你们的宝宝会很高兴生在这样的家庭的哦gst得瑟
点击查看全文
一级宝宝 |
太艰辛了,楼主好不容易啊~~~我自己本身也是有腺肌症,平时月经疼的死去活来不说,怀孕也是不容易。现在12周了,前期也有出血,打了黄体酮,在家保胎,现在去建卡的时候说我血糖又有点偏高,但是医生也没说什么,只说让我饮食注意点,平时基本不吃甜食的我也会血糖偏高,以前没怀孕前血糖都正常,怀孕了反而高了,好郁闷额。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |

就这么抖抖索索地一夜未眠,天没亮就起来给领导发短信请假,之后就冲到医院去了。医生一听这情况赶紧让我去打B超,躺在B超床上我差点就不敢睁眼了,心跳到了嗓子眼。之前在路上我幻想了屏幕上可能出现的各种惨状,结果都没有出现,出现在我眼前的,是一个圆脑袋翘鼻子小身子小胳膊小腿的侧影,它正在一挺一挺地动着,那样地生龙活虎。

宝宝好着呢!宫内也没有积血。至于这么多血是哪儿来的,我也心思没问医生,因为刚刚才松了一口气的我,又遇到一个更严重的问题!这个问题之后再讲。 这就是我孕期最严重的一次出血,吓掉我半条命,好在有惊无险。所以姐妹们,坚强一点,不少人孕期都会遇到这种情况,及时去了医院,最后都好好的,别像我似的先把自己吓得半死了哦。

(未完待续……)

点击查看全文
十五级宝宝 |
gemma0927 发表于 2013-9-9 14:33
<br/>我去年停胎、现在又怀上了、真的希望这次能顺利生下来
<br/><br/>必须的!一定会顺利的!祝福你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lrzx923 发表于 2013-09-09 18:13
<br/>...
等了一天,几乎都没有更新啊。楼主别说其他废话了。赶紧把接下来的写完吧!也别着急一个个回复人了。等的我心焦啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
rachel_ts 发表于 2013-9-9 14:40
<br/>宝妈快更新,坐等呀。大家的心情都是一样的,没怀上的时候焦虑,怀上了一样焦虑呀。 ...
<br/><br/>霍霍,久等了哦,宝宝太粘人了。
<br/>
<br/>焦虑简直就是咱们的必修课,但真不能被焦虑牵着鼻子走,不然这怀孕的日子就太难过了,我就是反面教材啊。
<br/>
<br/>祝你一切顺利哦gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同期待楼主更新,加油噢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
龙江莹莹 发表于 2013-9-9 14:53
<br/>看你这篇文章太及时了,我备孕四个月终于怀上了,每个月从希望到失望,从失望到绝望的,我和你一样,典型的 ...
<br/><br/>霍霍,别哭别急哦。过了YJ日就可以去医院查个血,看看HCG和孕酮的值。虽然肯定没问题,但是看到良好的数值,心里也舒服不是?免得过两天又捕风捉影地瞎担心。对咱们这些有焦虑型人格的同志,我太了解啦。
<br/>
<br/>祝一切顺利gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
SS安安宝贝儿 发表于 2013-9-9 15:00
<br/>主要是我抽了几次血孕酮最低的时候也有30几,HcG也翻倍,B超就是积血,所以我就没打针吃药了。当然也休了 ...
<br/><br/>哦,原来是这样,孕酮正常就不怕。安安好好爱护自己和宝宝哦gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的3月4月 发表于 2013-9-9 15:05
<br/>沙发
<br/><br/>二宝妈,请坐请坐,祝你而女双全哦gst得瑟
点击查看全文