要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479369378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
我6W多开始疯狂孕吐,吃啥吐啥喝水也吐,胃口奇差,跟吃饭吃东西有仇 
13W稍好点,能吃点点东西,多吃一口就还去吐,一直想什么时候能好受啊 
但是这两天反应减轻了点,开始乱想了 
是不是大前天晚上没睡着伤到宝宝了,是不是半夜没开灯喝错东西喝了一口可乐的原因呢,等等等等
怎么反应就小了呢?
一直在猜测啊,不敢跟LG说,绝对会骂我胡思乱想 
就一天到晚自己琢磨啊,琢磨啊 
恨不得肚子是透明的,自己能天天看见
点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
seyiblue 发表于 2013-9-9 15:06
<br/>真是正能量的帖子,我现在孕39天,前天出了点褐色的血,今天又有一点,查了hcg翻倍好,孕酮27,医生没让我 ...
<br/><br/>医生都不怕,你就更不用怕了,好好休息,密切关注吧。
<br/>
<br/>祝你儿女双全哦gst得瑟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我刚查出来怀孕没几天,家人都高兴,只有我心事重的不行。觉得自己各种不舒服,总是胡思乱想。总向老公发火,看他什么都不顺眼。他说我是孕期焦虑。我确实很焦虑。不过从今天开始渐渐想开了,也明确了要当妈的实事了,我要主动调整心态。
点击查看全文
十五级宝宝 |
翔岩宝 发表于 2013-9-9 15:19
<br/>原来是这样,我这几天肚子又点疼,还担心呢
<br/><br/>不用担心,按时产检就是了。
<br/>
<br/>祝一切顺利哦gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
wxbklbbmm想你 发表于 2013-9-9 15:21
<br/>其实孕期每个妈妈都会胡思乱想的,我有一阵儿都睡不着呢!宝妈正能量,相信我们的宝宝,宝宝们都是最棒的! ...
<br/><br/>可不是嘛,我那会儿经常睡不着呢。
<br/>
<br/>对,相信宝宝最棒!祝你一切顺利!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
余下时光 发表于 2013-9-9 15:21
<br/>接健康顺利的棒咯
<br/><br/>霍霍,你也快接近胜利的啦。放心吧,一定健康顺利的gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
kongjia 发表于 2013-9-9 15:27
<br/>我也是都4个月了,有时肚子还是会痛,正常吗?
<br/><br/>正常啊,宝宝一直在长大,子宫也一直被撑大,人家就偶尔痛痛,你还不许啊,霍霍,别担心啦gst得瑟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
正能量,我现在隔天上厕所的时候都能擦到粉红色的白带。请假在家躺着,都不敢出去。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
鹿比熊 发表于 2013-9-9 15:31
<br/>楼主宝妈,坐等看你更新哦!我也是孕期一直出有色分泌物大军中的一员啊,看到你的题目我就感觉好受鼓舞!
<br/> ...
<br/><br/>霍霍,咱们是一样一样的。整个孕期,那出血的种类真是五花八门,啥都有,从惊慌到淡定再到不出血都怕有什么问题,习惯就好,哈哈。我认为就是宫颈糜烂害得,我怀孕后就变重度了。
<br/>
<br/>我会抓紧更新的gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
kongjia 发表于 2013-9-9 15:33
<br/>我也有过这种情况,昨天晚上还做梦来的,肚子紧了一下,我赶紧就醒了,也是去尿尿了,不见红。我也没想那事 ...
<br/><br/>我之前查了不少帖子,人家基本都没事的,就我赶巧了,出那么多血。我孕中后期这种情况更是频发,晚期几乎每周两次,吓醒后发现肚子硬硬的,但每次都没事了,我后面会写的,有惊无险哦。所以你才紧一下,不碍事的,放心吧。
点击查看全文