要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超不顺孕期:早期保胎,全孕期出血,nt值偏高,羊水偏少,胎儿宫内发育迟缓,胆淤症,急诊剖腹产,宝贝终于健康平安到来,给孕期焦虑的姐妹们正能量

楼主: lrzx923
479387378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己运气很差,要做成一件事总要经历比大多数人更多的曲折。这样的经历造就了我容易焦虑的性格,本来就老不顺,不顺就焦虑,一焦虑就觉得更不顺,然后就更焦虑……如此的恶性循环在“孕育”这件大事上更是表现得淋漓尽致,甚至有些时候根本就是自己吓自己,但没办法,控制不住。不过希望有这种倾向的姐妹们还是尽量放宽心,有句话说得好:你所担心的事99%都不会发生,即使发生了也不会像你想象的那么严重。

那么,我的孕期究竟有多不顺呢?就让我慢慢道来。

点击查看全文
lrzx923 (楼主)
十五级宝宝 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-9 15:36
<br/>我早期也是流褐色分泌物,去医院医生说先找流产,还说尽量保,保不了也没办法。但是我没被她的话吓到,我一 ...
<br/><br/>你就是我们这些焦虑型宝妈的榜样!好心态最重要了,相信在这样的心态下,你会更加顺利,好好享受你的孕期吧!gst得瑟
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主快更啊em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lrzx923 发表于 2013-9-9 19:18
<br/>你就是我们这些焦虑型宝妈的榜样!好心态最重要了,相信在这样的心态下,你会更加顺利,好好享受你的孕期 ...
<br/><br/>强烈期待楼主来更新。我就是从知道怀孕开始一直出血,后来知道是胎盘低引起的。现在快24周了,各种担心从来没断过。因为一直出血所以也一直没上班,整天在家卧床,就更多了担心的时间。而且我也是那种抑郁又焦虑的性格,真是要了命了。刚才还看到有贴子说有人因为前置胎盘,手术后大出血,结果子宫没保住。我的小心脏啊,又凉了!楼主,快来更新吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
强烈期待楼主来更新。我就是从知道怀孕开始一直出血,后来知道是胎盘低引起的。现在快24周了,各种担心从来没断过。因为一直出血所以也一直没上班,整天在家卧床,就更多了担心的时间。而且我也是那种抑郁又焦虑的性格,真是要了命了。刚才还看到有贴子说有人因为前置胎盘,手术后大出血,结果子宫没保住。我的小心脏啊,又凉了!楼主,快来更新吧!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我现在就在极度焦虑中
点击查看全文
十五级宝宝 |

二、吓死人不偿命的nt值

有时真的埋怨昌明的现代医学,怀孕那么自然的事,干嘛搞那么多检查项目,不查出问题还好,一查出问题,真是人都要吓死了。前面说到出血后去B超,在屏幕上看到活蹦乱跳的宝宝,松了一口气。当时是11周+3天,本来该12周产检时做的检查项目,B超师也顺便给我做了。只见光标在屏幕上游走,测测这里,量量那里。我也很放松地欣赏着宝宝的小身姿。

忽然,我注意到B超师似乎纠结在一处反复地测量,看起来像是宝宝的后颈窝。测了半天,她又出去喊来一个年纪大点的测,俩人凑一块儿嘀嘀咕咕的,B超探头晃动着我的肚皮,把宝宝摇得浮起来,她们赶紧又测,测完很肯定地念叨:这样总没把羊膜囊一起测进去了吧。我直纳闷,但也觉得不对劲,顿时紧张起来。

(未完待续……)

点击查看全文
十五级宝宝 |
gangbi 发表于 2013-9-9 16:11
<br/>持续流褐色血的我已经麻木了。希望我也有楼主的好运。
<br/><br/>流啊流啊就习惯了,嚯嚯!只要检查做到位了,就不用管了。
<br/>
<br/>你一定好运的!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
语儿妈妈 发表于 2013-9-9 16:41
<br/>孕期也是各种不顺,各种担心保胎到3个月,但一直没有见红过。。其实有点褐色的东西,好多人都有,最终都没 ...
<br/><br/>胎动啊,我还真没数过,真心觉得没法比较,因为我的胎动完全没规律,今天多明天少后天上午多大后天下午多,这样咋数嘛!反正每天都在动就行了,偶尔觉得很长时间没动了,赶紧拍拍肚皮,把宝宝叫起来,动了我才放心。
<br/>
<br/>没问题的,你就快熬出头了,祝一切顺利!gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
爸爸妈妈乖乖 发表于 2013-9-9 16:42
<br/>楼主,看了你的描述,我的焦虑比你有过之无不及啊,不过看大你顺利升级,很是鼓舞,我们焦虑之人终还是胜利 ...
<br/><br/>你肚子发硬左一下右一下的,怎么听着像胎动呢?宫缩不都是中间一坨硬硬的?不过即便是宫缩,只要没变成规律宫缩,只是时不时出现一次,那就没什么的,本来孕中期就可能出现宫缩的呀,要真有什么,医生还不赶紧把你拉去输硫酸镁?
<br/>
<br/>我是孕期问题太多了,宫缩已经算不得什么了。梦中宫缩在中晚期更是频发,晚期几乎每周两次,但没出血,所以我根本没去问医生,哈哈。
<br/>
<br/>不用担心,没事的,祝你一切顺利哦gst得瑟
点击查看全文
十五级宝宝 |
qzone_536733 发表于 2013-9-9 16:47
<br/>真是被褐色分泌物打败了,从33天出到45天,超生看不见孕囊,只见到宫腔积液,子宫直肠窝液性暗区,楼主帮帮 ...
<br/><br/>宫腔积液,子宫直肠窝液性暗区,我那时倒没有这些。血值如何?医生怎么说?
点击查看全文