要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次8.24今天周期第十五天姐妹们你们强阳能坚持多久?

楼主: 菓_儿
872028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.24周期30天,今天是周期第十五天,傍晚强阳了,请问姐妹们你们强阳能持续多久,老公出差明天晚上回来,不知回不回晚了。姐妹们你们强阳能保持多久?是否转弱就代表排卵呢?求助
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:09 | 来自WAP
cecilia球 发表于 2013-09-07 22:08
<br/>加油!宝宝会来的!
嗯一起加油<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:23 | 来自WAP
这个月阳了2天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:33 | 来自WAP
我末次是26今天测还是弱弱阳呢。急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:12 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-07 21:53
<br/>谢谢宝妈……咱们都好孕 我要不要明天去bc下呢?
可以,你强阳时要同房一次的,试纸变淡就表示排卵了,然后你可以b超看看是不是排卵了,然后可以在aa一次,一般同房是这样的阳的时候同一次把不好的精子排一下,然后不知道强阳持续多久就强阳同一次,如果知道强阳多久,(比如有些人是出现强阳后15后会转弱那他在强阳12小时后就会同一次,因为精子等卵子机会要高些)然后转弱的时候同一次,白板的时候在同一次,几率更高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 01:17 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-07 21:51
<br/>我还要等老公22个小时……泡泡能给力么?
不一定,每个人不一样我就强阳了34个小时,也有人几个小时,有些十几个小时转弱,这次如果没等到你老公,你也要继续测试,这样下次就知道你强阳多久,什么时候转弱,就不会这么慌了,时机找对了,中奖率就越高
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:21 | 来自WAP
care83 发表于 2013-09-07 23:23
<br/>这个月阳了2天
我刚起,等待一会的测试看看,祈祷没降。
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:23 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-07 21:08
<br/>没个人不一定,你现在最好3个小时测一次,有人几个小时就转弱,有人12_15个小时,也有人30多个小时,转弱时aa,接进白板在aa 一次
我之前的那个月用的半定量大概65值以上也是持续了24小时,刚起,等会看看试纸,体温没降还是平时的36.6度。等待排卵降温。
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:25 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 01:12
<br/>可以,你强阳时要同房一次的,试纸变淡就表示排卵了,然后你可以b超看看是不是排卵了,然后可以在aa一次,一般同房是这样的阳的时候同一次把不好的精子排一下,然后不知道强阳持续多久就强阳同一次,如果知道强阳多久,(比如有些人是出现强阳后15后会转弱那他在强阳12小时后就会同一次,因为精子等卵子机会要高些)然后转弱的时候同一次,白板的时候在同一次,几率更高
亲你说的白板是又多白呢?你从强阳到白板需要多少天呢?我一般发现下降了就不再测试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:52 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-08 09:23
<br/>我之前的那个月用的半定量大概65值以上也是持续了24小时,刚起,等会看看试纸,体温没降还是平时的36.6度。等待排卵降温。
嗯,愿我们都好孕,我31号排的卵,希望好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:55 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-08 09:25
<br/>亲你说的白板是又多白呢?你从强阳到白板需要多少天呢?我一般发现下降了就不再测试了。
白板就是浅粉很淡很淡的粉,那时排卵完成了,我从转弱到变浅粉12个小时
点击查看全文