要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次8.24今天周期第十五天姐妹们你们强阳能坚持多久?

楼主: 菓_儿
873828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.24周期30天,今天是周期第十五天,傍晚强阳了,请问姐妹们你们强阳能持续多久,老公出差明天晚上回来,不知回不回晚了。姐妹们你们强阳能保持多久?是否转弱就代表排卵呢?求助
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:57 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 10:52
<br/>嗯,愿我们都好孕,我31号排的卵,希望好孕了
亲,我早上的试纸浅了……你看是已经排了吗?我老公还得12小时的路程才回……哭死,我怎么才强阳了十几个小时,说明书不是说强阳后24-48小时排卵吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:00 | 来自WAP
试纸看现在在排卵了,变浅了,但也有姐妹说,用试纸测来变浅了,可是去b超监测还没排
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:03 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 11:00
<br/>试纸看现在在排卵了,变浅了,但也有姐妹说,用试纸测来变浅了,可是去b超监测还没排
亲你能加我qq吗?你真是太好了。280604966
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:08 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 10:55
<br/>白板就是浅粉很淡很淡的粉,那时排卵完成了,我从转弱到变浅粉12个小时
变成粉印才是排了完成吗?不是说排卵是秒杀的事情吗?瞬间搞定的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:10 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-08 10:57
<br/>亲,我早上的试纸浅了……你看是已经排了吗?我老公还得12小时的路程才回……哭死,我怎么才强阳了十几个小时,说明书不是说强阳后24-48小时排卵吗?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522be78a5a576.jpg
每个人不一样的,很多人为了找出强阳转弱要多久,都是强阳后3个小时测一次,我第一次找转弱晚上都在查,你老公不是没回来嘛,没事,这次知道你排卵的时间,下次合理安排一定好孕的,要不然你老公一回来就aa 一次,说不定中了呢,卵子也会存活好几十个小时的
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:10 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 11:00
<br/>试纸看现在在排卵了,变浅了,但也有姐妹说,用试纸测来变浅了,可是去b超监测还没排
我下午还去不去bc呢?你觉得呢?墨迹中……嘀咕中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:11 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-08 11:03
<br/>亲你能加我qq吗?你真是太好了。280604966
好的我的252860051
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:13 | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-09-08 11:10
<br/>每个人不一样的,很多人为了找出强阳转弱要多久,都是强阳后3个小时测一次,我第一次找转弱晚上都在查,你老公不是没回来嘛,没事,这次知道你排卵的时间,下次合理安排一定好孕的,要不然你老公一回来就aa 一次,说不定中了呢,卵子也会存活好几十个小时的
嗯他进门先把这事给我办了再说……不能放弃毕竟我这次排卵的时间很鸡肋说晚也没晚多少是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:15 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-09-08 11:08
<br/>变成粉印才是排了完成吗?不是说排卵是秒杀的事情吗?瞬间搞定的呢?
排卵也要过程啊,我的是34小时转弱,那时试纸比强阳是要淡点应该算是阳,我也是3小时测一次,我是慢慢变浅的12小时后就基本很淡很淡的粉可以算是白板了
点击查看全文