要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

快两个月的宝宝,每天要睡多久?

楼主: 安仔妈0308
1049726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝就快两个月了,可还是睡觉的时间特别多不睡的时候也是迷迷糊糊的
(备注:白天要抱着睡,晚上睡得不错),
真正和大人交流的时间一天累计不超过2个小时,有些麻麻说老是迷糊着这样不好,听着我心里怪怕怕的。
请麻麻们都来说说看哈,宝宝这样到底有事没事啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:10
我家上午基本不睡,中午开始睡1--2个小时醒,晚上8点多开始每三个小时醒来吃一次奶。盼着宝宝睡整觉的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:25
你给宝宝量一下体温,如果正常而且吃奶也好的话,说明是正常的,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:56
yz2571832 发表于 2012-5-4 09:29
<br/>我家的54天,除了吃奶换尿布洗澡什么的,大概要醒四五个小时以上
<br/><br/>你家宝宝跟我宝宝同一天生日的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:59
我家宝宝白天也睡的少,要抱着睡的才深,一放下就容易惊醒,晚上睡觉还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:08
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:31
我宝宝白天睡的少,也是得抱着,一放就醒,累s人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:05
我家的70天了,半个月前睡觉就很好睡了,白天上午睡一觉 中午两觉,晚上七八点就睡,睡到早上六七点,两三个小时吃一回奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:53
我家现在70多天了,窝在妈妈怀里睡夜里就醒一次,白天上午睡一小觉,下午睡一大觉。其余时间精神很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:17
香飞儿 发表于 2012-5-4 13:56
<br/>你家宝宝跟我宝宝同一天生日的哦
<br/><br/>我家的也是同一天哦 白天也是抱着睡很好 放下20分钟就醒  我就是利用那20分钟给他吸奶 麻烦啊  晚上还可以 不过要过12点哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:17
香飞儿 发表于 2012-5-4 13:56
<br/>你家宝宝跟我宝宝同一天生日的哦
<br/><br/>我家的也是同一天哦 白天也是抱着睡很好 放下20分钟就醒  我就是利用那20分钟给他吸奶 麻烦啊  晚上还可以 不过要过12点哦
点击查看全文