要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

快两个月的宝宝,每天要睡多久?

楼主: 安仔妈0308
1050126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝就快两个月了,可还是睡觉的时间特别多不睡的时候也是迷迷糊糊的
(备注:白天要抱着睡,晚上睡得不错),
真正和大人交流的时间一天累计不超过2个小时,有些麻麻说老是迷糊着这样不好,听着我心里怪怕怕的。
请麻麻们都来说说看哈,宝宝这样到底有事没事啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:18
我家的 白天也是抱着睡很好 放下20分钟就醒  我就是利用那20分钟给他吸奶 麻烦啊  晚上还可以 不过要过12点哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:19
我家的 白天也是抱着睡很好 放下20分钟就醒  我就是利用那20分钟给他吸奶 麻烦啊  晚上还可以 不过要过12点哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:20
我跟楼主一样的遭遇,我家宝宝也这样,白天一放就醒,几乎不睡觉,晚上睡的还好!我都要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:30
我家这个过了满月就睡的越来越少了,尤其是白天。
点击查看全文
安仔妈0308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:53
蓝月妖姬 发表于 2012-5-4 11:35
<br/>我宝宝也是,今天都56天了。白天要抱着睡,一放就醒,晚上倒是比较省事。愁人,一天抱他累的我腰酸背疼的。 ...
<br/><br/>同感同感,我都角的我变驼背了
点击查看全文
香飞儿 发表于 2012-5-4 13:56
<br/>你家宝宝跟我宝宝同一天生日的哦
<br/><br/>8号的党代表吗 呵呵
点击查看全文
香飞儿 发表于 2012-5-4 13:56
<br/>你家宝宝跟我宝宝同一天生日的哦