要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有宝妈上厕所上得这么频密的吗?

楼主: qzone_720006
812727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经14周+了,但是自两个多月开始,好像上厕所就特别密,白天大概半个小时到一个小时就要去一次,半夜要起三四次呢,最少的也要两次!我是六点过后就尽量控制不喝水,但是半夜还是要起。白天还好一些,但是晚上这样折腾,感觉天天都睡不够,特累的。生过的同事都说我怎么这么快就去得这么密,以后后期怎么办,都离不开厕所了。我觉得也是,但是我就是忍不到,感觉总去不完似的。有宝妈像我这样的吗?我这样要看医生的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:24 | 来自WAP
今天刚十十五周,如果晚睡的话十一十二点睡,那睡前一次到天亮醒了左右再去,如果早睡九点半十点睡的话那到了晚上十二点半左右就要去一次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:11 | 来自WAP
喝水再少 晚上也会起也夜 而且起了就失眠  太影响休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:54
  上厕所多的飘过 - -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 12:04 | 来自WAP
是的是的,太影响睡眠质量了,白天去多少趟都能忍受,但是晚上我是临睡前要去一趟,半夜得憋醒三次,早上七八点再憋醒一次,我本来睡眠就轻,这下是,每尿完一次完全睡不着,好不容易睡着又要尿,每天都感觉睡不够,我这有没有什么问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:18 | 来自WAP
我经常去,白天晚上没分的,我老公都说厕所是我私人的,一天到晚都占用着,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:26 | 来自WAP
前三个月就尿频,正常!我也是的,据说四个月以后宝宝长上去了,不压迫膀胱就好了,然后快生了,又会尿频!因为宝宝又下来了,有压迫膀胱了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:27 | 来自WAP
宝妈,千万不要因为上厕所多而控制喝水,对宝宝不好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:58
我就尿频。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:28
我这不到两个月也频的不得了,晚上要起6 7次,我也想中后期我是不是也得住在马桶赏了啊,我孕前喝点水也爱上厕所的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:53 | 来自WAP
我大概晚上2-3次吧!多躺一会小腹就不舒服!
点击查看全文