要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有宝妈上厕所上得这么频密的吗?

楼主: qzone_720006
813427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经14周+了,但是自两个多月开始,好像上厕所就特别密,白天大概半个小时到一个小时就要去一次,半夜要起三四次呢,最少的也要两次!我是六点过后就尽量控制不喝水,但是半夜还是要起。白天还好一些,但是晚上这样折腾,感觉天天都睡不够,特累的。生过的同事都说我怎么这么快就去得这么密,以后后期怎么办,都离不开厕所了。我觉得也是,但是我就是忍不到,感觉总去不完似的。有宝妈像我这样的吗?我这样要看医生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:18
楼主 我的情况跟你差不多~~可能比你还要频繁  只要感觉到尿意 那就是憋不住的赶脚·~  但是现在我20周了  感觉比之前没有那么频繁了  可能是膀胱适应了那种挤压感了吧····别怕  慢慢可能就好一些了
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:35
伸出小爪子 发表于 2013-9-7 17:46
<br/>白天两三个小时一次吧,不是很勤,喝得多就一个多小时到2小时去一次。主要是我才14多周,肚子就大了,体重 ...
<br/><br/>难道是因为肚子大的原因?我也是14周肚子就很大了,跟人家五个多月的看起来差不多大。我是憋不住尿,但是上厕所也不是只拉一点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:38
倾城♥ai 发表于 2013-9-8 12:04
<br/>是的是的,太影响睡眠质量了,白天去多少趟都能忍受,但是晚上我是临睡前要去一趟,半夜得憋醒三次,早上七 ...
<br/><br/>em74同抱,咱们情况一样呢,现在就是怕有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:40
不是汗库克 发表于 2013-9-9 11:18
<br/>楼主 我的情况跟你差不多~~可能比你还要频繁  只要感觉到尿意 那就是憋不住的赶脚·~  但是现在我20周了   ...
<br/><br/>哦?不是肚子越大,膀胱受的压迫更重,去得更频吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:44
qzone_720006 发表于 2013-9-9 11:35
<br/>难道是因为肚子大的原因?我也是14周肚子就很大了,跟人家五个多月的看起来差不多大。我是憋不住尿,但是 ...
<br/><br/>就是压迫的。没啥事。过一阵子会好些。不要憋尿,对肾不好,有感觉就去,怀孕了很多事情没办法,我有时候内裤都会不自觉湿一点,每天换内裤,上面都有尿味。多买点浅色纯棉内裤勤换吧。防止尿路感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:44
qzone_720006 发表于 2013-9-9 11:40
<br/>哦?不是肚子越大,膀胱受的压迫更重,去得更频吗?
<br/><br/>我当时尿频厉害的时候也是这么想的  怕越大越厉害~~·可是现在反而是好一些了呢~~·每一次尿尿  能稍微多一些了em67不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:48 | 来自WAP
我也是啊 但是我发现我只要在家就特别想上厕所  = =出门了就不会 在家里 白天 老想上厕所  = =
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:19
我白天2个小时左右要上一次厕所。。晚上睡着了。。中间最少要上2次厕所。。哎。。
点击查看全文