要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

之前HCG 一直翻倍不错,今天(45天)再次验血,hcg却降了,怎么办?懂的姐妹帮帮忙。

楼主: 欢迎小糖豆
2271356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天HCG:3080

35天HCG:25000
45天HCG:21000 之前数值一致很大,而且翻倍不错,怎么突然降了,555,懂的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:32
sky4199555 发表于 2013-9-9 11:29
<br/>是啊,隔天翻啊,如果按隔天翻,26天的时候就应该翻到25000了,你是35天的时候才到25000
<br/>虽然有些人是不 ...
<br/><br/>亲啊,应该不是你这么算的,要是这样,我的估计能翻到几亿。应该是以第一次的数值为基础翻倍。我35天的数值大夫说我翻得很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:43 | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-09-09 11:32
<br/><br/><br/>亲啊,应该不是你这么算的,要是这样,我的估计能翻到几亿。应该是以第一次的数值为基础翻倍。我35天的数值大夫说我翻得很好。
前期一般都是在前一次的基础上隔天翻倍,一万以后有的人继续隔天翻,但有的人稍微慢点,但3/4天应该会翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:46 | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-09-09 11:32
<br/><br/><br/>亲啊,应该不是你这么算的,要是这样,我的估计能翻到几亿。应该是以第一次的数值为基础翻倍。我35天的数值大夫说我翻得很好。
我刚才算了你的hcg确实翻的有点慢,正常情况下起码35天四万以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:48 | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-9 11:32
<br/>亲啊,应该不是你这么算的,要是这样,我的估计能翻到几亿。应该是以第一次的数值为基础翻倍。我35天的数 ...
<br/><br/>我也觉得26天就该25000了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 12:04
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:09
楼上几位说得没错,算了一下,应该26天到25000的,就算没有隔天翻,也不会到35天才25000,估计医生没看仔细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:27 | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-09-09 09:33
<br/><br/><br/>现在50天左右。
一般快60天才会降'有胎心胎呀了吗'有了的话应该没事吧'
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:27
亲亲宝贝的梦 发表于 2013-9-9 11:46
<br/>我刚才算了你的hcg确实翻的有点慢,正常情况下起码35天四万以上
<br/><br/>这个翻倍到底怎么算,真晕了,不过35天的时候大夫说翻的好,我也就没再想。
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:29
sky4199555 发表于 2013-9-9 12:04
<br/>前期确实是隔天翻倍的,没有基础翻倍这么一说,你可以看一下论坛里其他姐妹的帖子
<br/>上万以后不一定隔天翻 ...
<br/><br/>啊,我还真不懂呢。35天的时候大夫说翻的好我就没再管它。现在在想会不会第一次的数错了?怎么会20天就3080了呢?
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:29
lala1234 发表于 2013-9-9 12:09
<br/>楼上几位说得没错,算了一下,应该26天到25000的,就算没有隔天翻,也不会到35天才25000,估计医生没看仔细 ...
<br/><br/>我现在在想会不会第一次的数错了?怎么会20天就3080了呢?
点击查看全文