要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

之前HCG 一直翻倍不错,今天(45天)再次验血,hcg却降了,怎么办?懂的姐妹帮帮忙。

楼主: 欢迎小糖豆
2368156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天HCG:3080

35天HCG:25000
45天HCG:21000 之前数值一致很大,而且翻倍不错,怎么突然降了,555,懂的姐妹帮帮忙。
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |
296213673 发表于 2013-9-9 12:27
<br/>一般快60天才会降'有胎心胎呀了吗'有了的话应该没事吧'
<br/><br/>都没有,所以才紧张。
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
下降真不是好事'以我上次怀孕的经验
点击查看全文
欢迎小糖豆 (楼主)
九级宝宝 |
sky4199555 发表于 2013-9-9 15:43
<br/>问题是20天的时候你是怎么知道怀孕的呢?排卵后几天你就去查了?
<br/><br/>早早孕试纸在怀孕一周的时候就能测出来em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-9 17:53
<br/>早早孕试纸在怀孕一周的时候就能测出来
<br/><br/>那是少数。而且那个时候刚着床怎么可能有几千啊。
<br/>
<br/>你不会是排卵20天吧?
<br/>
<br/>
<br/>你确定你是停经20天HCG3000的话,真没话说。。
<br/>
<br/>还有,HCG真不是第一次基数翻倍。。
<br/>
<br/>而是,你20天如果3000
<br/>
<br/>22天就3000x2=6000
<br/>
<br/>24天6000x2=12000
<br/>
<br/>26天12000x2=24000
<br/>
<br/>基本翻倍,一般之多不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我一定会好孕的 发表于 2013-9-9 15:59
<br/>下降真不是好事'以我上次怀孕的经验
<br/><br/>你怎么会两周三天也知道啊?都好厉害
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 |
纯色琉璃 发表于 2013-9-9 19:10
<br/>那是少数。而且那个时候刚着床怎么可能有几千啊。
<br/>
<br/>你不会是排卵20天吧?
<br/>
<br/><br/>我也觉得如果是排卵20天就差不多
<br/>没听过有人怀孕20天就验血了,值还那么高,还没着床呢
点击查看全文
五级宝宝 |
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-9 15:29
<br/>我现在在想会不会第一次的数错了?怎么会20天就3080了呢?
<br/><br/>医院的数值一般不太会有错误,你确定是末次月经后20天测的3080吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
应该再去测 如果孕酮和HCG都下降了 可能是胎停了
点击查看全文