要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

新房通风一个半月可以住吗?

楼主: 我爱我家™
来自WAP |举报
3338237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新房八月份刚装好,打算这个月二十号搬新家。墙是新刷的,木工打的家具(衣橱,酒柜,鞋柜)。床,沙发餐桌都是买的,地板之前就装好的。本人目前怀孕三个多月,等到这个月二十差不多就有四个月了。家住五楼,一直开窗通风。老公说目前没什么味道!想请大家帮忙看看,我目前好不好住进去。
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
生化宝宝 发表于 2013-09-12 15:44
<br/>最好不要进去,闻不到不代表没有
嗯嗯,谢谢宝妈关心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我家房子基础装修刚搞完,还要买家具放里面。本来打算过年前搬进去,在新房子过年的。然后身边很多朋友,包括一些医生朋友都建议我们先不要住进去。我现在孕两个半月。孕妇属于特殊人群呀,建议楼主也不要急着住进去,怕对宝宝不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我家房子四月份装好的,现在住的地方有个烦人的老太太天天说话惹我生气,又唠叨,不理又不好,我还有几天七个月了,实在受不了了,准备十一搬家
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我爱我家™ 发表于 2013-09-12 15:38
<br/>宝宝都一岁多了,正常的很!
那她六个月,你三个多月,也没有可比性。有姐妹说得好,愿意冒险就住吧。
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
保持微笑1 发表于 2013-09-12 15:54
<br/>我家房子四月份装好的,现在住的地方有个烦人的老太太天天说话惹我生气,又唠叨,不理又不好,我还有几天七个月了,实在受不了了,准备十一搬家
你的差不多可以搬了,一般新房装修过夏最好
点击查看全文
十一级宝宝 |
允许的话当然是通风越久越好,如果搬进去的急就找人来测一下,然后即便是住进去了也要一直开窗通风,然后不要一直呆在里面
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
hongdoudou39 发表于 2013-09-12 16:41
<br/>允许的话当然是通风越久越好,如果搬进去的急就找人来测一下,然后即便是住进去了也要一直开窗通风,然后不要一直呆在里面
嗯嗯,我也打算入住前先测一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好是通风三个月以上比较安全。
点击查看全文
十四级宝宝 |
为了保险起见,最好还是不要了,当然不能说肯定不好,但又何必冒险呢?如果不是迫不得已,还是再等等吧。em67
点击查看全文
八级宝宝 |
买个甲醛仪测一下。我们家就装修的时候在通风,装好后就住进去了,然后就怀孕了。每家都不一样的,因为用的装修材料都不一样,有些刚开始就是环保的,但有些过了一年也还是很毒。但是如果楼主家装修用了木漆,建议还是先不要住。
点击查看全文