要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

新房通风一个半月可以住吗?

楼主: 我爱我家™
来自WAP |举报
3338637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新房八月份刚装好,打算这个月二十号搬新家。墙是新刷的,木工打的家具(衣橱,酒柜,鞋柜)。床,沙发餐桌都是买的,地板之前就装好的。本人目前怀孕三个多月,等到这个月二十差不多就有四个月了。家住五楼,一直开窗通风。老公说目前没什么味道!想请大家帮忙看看,我目前好不好住进去。
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
sunnyjcx 发表于 2013-09-12 18:04
<br/>买个甲醛仪测一下。我们家就装修的时候在通风,装好后就住进去了,然后就怀孕了。每家都不一样的,因为用的装修材料都不一样,有些刚开始就是环保的,但有些过了一年也还是很毒。但是如果楼主家装修用了木漆,建议还是先不要住。
请问你现在是孕妈妈,还是宝宝已出生了啊。目前感觉如何?
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱我家™ 发表于 2013-9-12 18:15
<br/>请问你现在是孕妈妈,还是宝宝已出生了啊。目前感觉如何?
<br/><br/>怀孕中,一切正常。我的意思是并不是新房刚装好就一定不能住,也不一定装好后半年或者一年就一定能住了。有些材料不好的甲醛跟苯释放时间会持续很久的。还是测一下比较放心一些。祝宝宝跟宝妈都健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
至少要过一个夏天。而且家具什么都有气味,通风只是让气味散发了。建议等宝宝一岁后再住。多放点时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,我们的房子都住了两年了,半个月前发现怀孕后,我们就被双方家长勒令搬出了。。。说担心有甲醛。。。你那才装修好,还是别住了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
都是这么说不让住,实际可能问题也不啊,我弟结婚的时候新装修的房子,新家具,直接住的,宝宝出来也没啥事。
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
sunnyjcx 发表于 2013-09-13 14:44
<br/><br/><br/>怀孕中,一切正常。我的意思是并不是新房刚装好就一定不能住,也不一定装好后半年或者一年就一定能住了。有些材料不好的甲醛跟苯释放时间会持续很久的。还是测一下比较放心一些。祝宝宝跟宝妈都健健康康。
嗯嗯,我打算等电器什么都进家以后找人检测一下的。如果达标的话,等孕五个月宝宝长大点在进去住!
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
虚无の飘雪 发表于 2013-09-13 15:12
<br/>都是这么说不让住,实际可能问题也不啊,我弟结婚的时候新装修的房子,新家具,直接住的,宝宝出来也没啥事。
是啊,身边也有朋友是孕期住新房的。宝宝生下来也好的,所以自己才这么纠结的。
点击查看全文
我爱我家™ (楼主)
龙包妈 发表于 2013-09-13 15:07
<br/>亲,我们的房子都住了两年了,半个月前发现怀孕后,我们就被双方家长勒令搬出了。。。说担心有甲醛。。。你那才装修好,还是别住了吧。。。
你们房子都二年了,没事了啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小孩也不能住新房啊,容易生病,好多白血病就是这么不知不觉得的
点击查看全文
八级宝宝 |
绝对不可以。。不管什么材料。。环保的一样。。你先找专业的测测你家甲醛多少。。多少因为甲醛出事的例子啊。。姐妹儿三思啊。。
点击查看全文