要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

楼主: xiaojizide
2935861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:12 | 来自WAP
染指、流年 发表于 2013-09-08 17:27
<br/><br/><br/>不懂  生化了  是什么意思呢
生化就是受精卵没着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 22:28 | 来自WAP
吃了三个月,停药第二个月好孕。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:54
轩媳妇儿 发表于 2013-9-8 22:28
<br/>吃了三个月,停药第二个月好孕。
<br/><br/>你很幸运啊,你促排怀孕的吗还是促排怀孕的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:56
嬽/爱情喆 发表于 2013-9-8 20:46
<br/>促排!我睾酮都好几个月了一直正常!
<br/><br/>恩,那就行,但愿咱都早日怀孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:57
xiaojizide 发表于 2013-9-8 14:07
<br/>你这个月第一次促排吗?
<br/><br/>是的,泡泡长的慢些,不过还可以,医生没给我打尿促,别人别我长得慢的都打了,医生让我自己长,不要催着长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:21
xiaojizide 发表于 2013-9-9 09:54
<br/>你很幸运啊,你促排怀孕的吗还是促排怀孕的呢?
<br/><br/>促排指导同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:20
xiaojizide 发表于 2013-9-8 20:24
<br/>嗯,那就行,我想你应该很快就能好孕呢,另外注意多囊的怀孕了头三个月一定要注意保胎,经常查查孕酮,很 ...
<br/><br/>我才吃第二个月,可能检查不好,还得吃第三个月,而且好多人都说促排最少要3次才能成功,日子还长,慢慢来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:41
达英基本上吃三个月激素就会正常。通常情况下,都是例假的第五天开始吃,吃二十一天后,等例假的到来,然后继续下一个疗程,还是第五天开始吃。这个药最好定一个时间点,我晚上十点睡觉,那我就九点半吃,以后的二十天也是一样的时间。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:23 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-09-09 09:56
<br/><br/><br/>恩,那就行,但愿咱都早日怀孕吧。
恩一起加油!昨天打了一万的绒促!明天同房!希望这次能中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:37
嬽/爱情喆 发表于 2013-9-9 14:23
<br/>恩一起加油!昨天打了一万的绒促!明天同房!希望这次能中!
<br/><br/>你昨天打的绒促应该是今天同房一次和明天同房一次吧,你几点打的啊,别错过时间了啊
点击查看全文