要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

楼主: xiaojizide
2939361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:42
心﹏◆◇相连 发表于 2013-9-9 13:41
<br/>达英基本上吃三个月激素就会正常。通常情况下,都是例假的第五天开始吃,吃二十一天后,等例假的到来,然后 ...
<br/><br/>我的医生竟然让我月经第一天就开始吃呢,不过今天开始看另外一个医生,这个医生还说呢,说达英第五天吃就行了,没必要第一天吃,哎,一个医生一个说法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:44
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-9 12:20
<br/>我才吃第二个月,可能检查不好,还得吃第三个月,而且好多人都说促排最少要3次才能成功,日子还长,慢慢 ...
<br/><br/>谁也不敢说促排几次能成功,甚至有人促排六次都不成功的都有,我身边一个姐妹,促排一个月就成功了呢,各自人的体质和机缘巧合吧,但我们自己做好最好的努力就行了,促排的时候配合适当的散步以及多喝豆浆等等都是对促排比较好的,虽然未必成功,但尽最大努力吧。另外,促排怀孕后一定要保胎,及时、按时的去医院查孕酮的hcg,及时的保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:45
轩媳妇儿 发表于 2013-9-9 11:21
<br/>促排指导同房
<br/><br/>那你促排怀孕后保胎了吗,怎么保胎的,之前一直听说促排怀孕率高但流产率也高,你当时怎么保胎的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:46
真心的想拥有 发表于 2013-9-9 09:57
<br/>是的,泡泡长的慢些,不过还可以,医生没给我打尿促,别人别我长得慢的都打了,医生让我自己长,不要催着 ...
<br/><br/>能自己长最好了,促排有利有弊,能自然怀孕还是最好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:24
xiaojizide 发表于 2013-9-9 15:46
<br/>能自己长最好了,促排有利有弊,能自然怀孕还是最好的呢
<br/><br/>谢谢你啊,可是不打尿促,自己都不晓得长的好不好,我老公不在家,但是回来也很勤,因为我不上班,我去他那边也是经常地事情,但是月经不准,因为之前多囊引起的,以前月经很准的,现在没有多囊的想象了,刚达英停药促排,不知道卵泡长得慢,监测了四次,长的稍微慢些,我用测排卵试纸也测不出排卵期,哎,头疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:25
xiaojizide 发表于 2013-9-8 14:07
<br/>你这个月第一次促排吗?
<br/><br/>是的呢,不过泡泡长得稍微慢些,医生没给打尿促长,如果没怀孕,下个月继续促排,但愿能怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:03
sx叶子姐姐 发表于 2013-9-8 22:12
<br/>生化就是受精卵没着床
<br/><br/>这样啊   但是你怎么知道是受精卵没着床还是别的什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:11
xiaojizide 发表于 2013-9-9 15:44
<br/>谁也不敢说促排几次能成功,甚至有人促排六次都不成功的都有,我身边一个姐妹,促排一个月就成功了呢,各 ...
<br/><br/>我也希望自己幸运,一次就成功,因为我第一次促排对药完全没反应,现在好担心以后促排还是无反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:29
如果可以,你最好不要吃激素类西药。找个好中医调理身体,自己加强锻炼,最好靠自己排卵,自然受孕。我多囊,完全靠中医靠锻炼自然好孕了。暂时我还不用保胎,如果你促排,是一定要保胎,而且还不见得能保住。我还想说一句,自然受孕比促排生的孩子好很多。多囊不可怕,最可怕的是你的惰性,每天都去锻炼身体,你不出3个月,你的多囊症状就会改善。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:34
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-10 10:11
<br/>我也希望自己幸运,一次就成功,因为我第一次促排对药完全没反应,现在好担心以后促排还是无反应! ...
<br/><br/>你吃的克罗米芬还是来曲促排啊,一般都得打针吧。或者医生逐步给你加量也可以,第一个月可能不打针然后看你对药物的反应,然后再下月逐步加量及加打针。
点击查看全文