要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

楼主: xiaojizide
2932561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:08
yuha猫猫 发表于 2013-9-8 16:00
<br/>是啊!边吃边治疗 不浪费时间呢
<br/><br/>一起治疗吧,早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:12
我也不知道,同问!我现在第二个周期快吃完了,医生说吃完检查一下,如果没问题就可以促排,但是不知道吃2个月会不会效果没吃3个月的好,所以想既然吃了,还不如直接吃3个月,这样会好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:14
angelsissi 发表于 2013-9-7 11:15
<br/>最好吃两个月复查下。。没问题可以选择巩固一个月,也可选择马上备孕。。
<br/>达英期间月经淋漓好多人有这个现 ...
<br/><br/>亲,如果我吃了2个月达英后促排失败,激素反弹,我要继续吃达英,是不是还要再吃3个月,还是吃一个月或者2个月就行了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:18
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-8 17:14
<br/>亲,如果我吃了2个月达英后促排失败,激素反弹,我要继续吃达英,是不是还要再吃3个月,还是吃一个月或者 ...
<br/><br/>一般也是建议吃三个月。。
<br/>不过你吃两个月复查下,没问题可以继续促排。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:27
sx叶子姐姐 发表于 2013-9-7 12:16
<br/>我吃达英也是为了促排 第一次促排成功怀孕 以为自己运气真好 想不到几天后生化了 现在等吃完达英准备第二次 ...
<br/><br/>不懂  生化了  是什么意思呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:48
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-8 17:12
<br/>我也不知道,同问!我现在第二个周期快吃完了,医生说吃完检查一下,如果没问题就可以促排,但是不知道吃2 ...
<br/><br/>不过你还是听医生的吧,我上次听医生说她有个同学吃了一个月结果第二个月就怀孕了,估计医生给你促排前会让你先查一下内分泌看睾酮降下去了没,如果降下去了才会给你促排的,你记住万一医生不负责任不查内分泌,你也得要求查一下再促排哈,别盲目的促排,你查过输卵管了没啊,一般促排前会让查输卵管的啊,另外你吃达英出现过月经延长的情况没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:49
angelsissi 发表于 2013-9-8 17:18
<br/>一般也是建议吃三个月。。
<br/>不过你吃两个月复查下,没问题可以继续促排。。 ...
<br/><br/>那促排失败,激素反弹,是不是还要继续吃3个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:55
xiaojizide 发表于 2013-9-8 17:48
<br/>不过你还是听医生的吧,我上次听医生说她有个同学吃了一个月结果第二个月就怀孕了,估计医生给你促排前会 ...
<br/><br/>医生说吃完第二个月检查,如果没问题就促排,如果激素不好,卵泡多继续吃达英,我输卵管去年就查过了,没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:24
贝贝和小贝贝 发表于 2013-9-8 17:55
<br/>医生说吃完第二个月检查,如果没问题就促排,如果激素不好,卵泡多继续吃达英,我输卵管去年就查过了,没 ...
<br/><br/>嗯,那就行,我想你应该很快就能好孕呢,另外注意多囊的怀孕了头三个月一定要注意保胎,经常查查孕酮,很多姐妹怀孕了不注意保胎最后导致流产或者胎停的。一般排卵后医生就会开黄体酮给你吃十天左右的,一个做人受促排的姐妹,第一次人受就怀孕了,结果只吃了七天黄体酮,后来生化了,虽然不确定是不是黄体酮吃的时间短的问题,但咱还是都小心为妙吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:46 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-09-08 15:33
<br/><br/><br/>一个月一般就下来了,但是一般吃三个月说是容易反复,我问医生这么说的,我也不知道究竟吃多长时间好。你现在在促排吗还是怀孕了已经。
促排!我睾酮都好几个月了一直正常!
点击查看全文