要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

求问达英吃多久问题?希望吃过达英的姐妹回答一下。谢谢。

楼主: xiaojizide
2931261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   大家好,我睾酮高,雌激素偏低,医生给我开了一个月的达英,请问我吃完这一个月还需要继续吃吗,我看很多姐妹都是吃了三个月啊,我因为是去外地看病的,所以不想专门跑一趟去问医生这个问题,这两个月我要治疗输卵管所以暂时不会促排,等输卵管问题解决了再考虑促排,请问我有必要继续吃达英吗,另外我上个月一天一片达英导致月经淋漓不尽,持续了十几天才干净,请问你们都是一天吃几片达英,我听说月经淋漓不尽的话就达英加量就能止住了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:25 | 来自WAP
一般吃三个月的,医生说卵泡的周期是三个月的,为了保证卵泡质量,最好吃三个月。所以……加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:28 | 来自WAP
真心的想拥有 发表于 2013-09-08 08:59
<br/>主要还是要积极锻炼,锻炼效果更好,要有决心,我之前吃达英四个月都没多大效果,积极锻炼了两个月去检查都没有多囊的现象了,做BC抽血什么都好的,就是第一次促排长的慢些,我也没有打任何针,
是的,真心觉得锻炼比吃药好,我也多囊,黄体高,脸上痘痘多,每天坚持跑步,两个月后痘痘没了!排卵试纸也测到强阳了!打算如果没怀就去看看激素有没有好转。。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:06
简单版 发表于 2013-9-8 09:25
<br/>一般吃三个月的,医生说卵泡的周期是三个月的,为了保证卵泡质量,最好吃三个月。所以……加油吧! ...
<br/><br/>嗯,我已经吃了一个月了,再吃一个月看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:07
简单版 发表于 2013-9-8 09:28
<br/>是的,真心觉得锻炼比吃药好,我也多囊,黄体高,脸上痘痘多,每天坚持跑步,两个月后痘痘没了!排卵试纸也 ...
<br/><br/>锻炼肯定很重要啊,我这几天因为做完造影后阴道出血所以没锻炼,等好了之后以后也会加强锻炼的,每天都去散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:07
真心的想拥有 发表于 2013-9-8 08:59
<br/>主要还是要积极锻炼,锻炼效果更好,要有决心,我之前吃达英四个月都没多大效果,积极锻炼了两个月去检查都 ...
<br/><br/>你这个月第一次促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:38 | 来自WAP
我也睾酮高!我吃了一个月就下来了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:33
嬽/爱情喆 发表于 2013-9-8 14:38
<br/>我也睾酮高!我吃了一个月就下来了!!
<br/><br/>一个月一般就下来了,但是一般吃三个月说是容易反复,我问医生这么说的,我也不知道究竟吃多长时间好。你现在在促排吗还是怀孕了已经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:56
达英我吃了半年呢!其实你治疗输卵管可以吃着,等治好输卵管,说不定激素也好的,反正不能促排,完全可以吃着,不要等输卵管好了,激素还不好还要吃就浪费时间了,我是那么认为的啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:59
yuha猫猫 发表于 2013-9-8 15:56
<br/>达英我吃了半年呢!其实你治疗输卵管可以吃着,等治好输卵管,说不定激素也好的,反正不能促排,完全可以吃 ...
<br/><br/>嗯,我就是这么想的,反正现在也需要治疗输卵管所以先吃着吧。等促排的时候再停掉就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:00
xiaojizide 发表于 2013-9-8 15:59
<br/>嗯,我就是这么想的,反正现在也需要治疗输卵管所以先吃着吧。等促排的时候再停掉就行了。 ...
<br/><br/>是啊!边吃边治疗 不浪费时间呢
点击查看全文