要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

打完三针博恩诺康的美女们什么时候来月经的呀

楼主: 739017883
11926959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2013/06/24入院,06/26手术,手术结果:子宫内膜异位症+左侧卵巢巧克力囊肿+盆腔粘连+宫腔粘连,左侧囊肿5/4CM,多房,右侧卵巢正常,医生说粘连蛮严重的,并且复发几率很高,医生说行GnRH-a治疗三个周期,于是在手术后第二天打了第一针博恩诺康,打针记录是:06/27号第一针,7/24第二针,8/20第三针,现在距三针后19天,什么时候来月经哇~~~

有打过博恩诺康的人吗,上来交流一下吧,打针后多久来的月经吧!急盼来月经呀!

另大家是打针后来月经前的那次排卵开始备孕,还是来月经后开始备孕的呀!

点击查看全文
739017883 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
水里的小鱼 发表于 2013-9-18 10:59
<br/>我估计10月份都不会来大姨妈了!现在还潮热呢   不过晚上能睡一整晚了  不会失眠了 ...
<br/><br/>小鱼,你和我最后一针的时间差不多呀,哈哈,我现在也还有潮热呢,
<br/>你来月经前的那次排卵备孕还是来月经了再备孕呀,我好纠结
点击查看全文
一周前跳绳两天,小腿大腿肌肉太痛,停了几天,现在好了,决定继续跳绳,今天早上跳300,晚上继续200,加油,贵在坚持哇,没来月经跳绳可以起到锻炼身体得作用,来月经后可以起到促排,娃哈哈,加油哦,自己顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
YY2014 发表于 2013-09-08 16:13
<br/>来例假早着呢,我是7月底最后一针 ,现在已经一个多月了,还没来例假的感觉。
亲你来了吗?我也7.30最后一针,到现在还没来月经。而且我只打了两针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
739017883 发表于 2013-09-22 12:55
<br/>一周前跳绳两天,小腿大腿肌肉太痛,停了几天,现在好了,决定继续跳绳,今天早上跳300,晚上继续200,加油,贵在坚持哇,没来月经跳绳可以起到锻炼身体得作用,来月经后可以起到促排,娃哈哈,加油哦,自己顶起来
手术后多久啊?就可以跳绳了?
点击查看全文
silu 发表于 2013-10-19 21:53
<br/>手术后多久啊?就可以跳绳了?
<br/><br/>三针后跳过几天,腿肌肉痛得不得了哇,就没跳了,现在以散步为主
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主来大姨妈了吗?我是10月23号来的大姨妈   7天走的   我是8月22号最后一针达菲林  10月22号来的大姨妈   总共61天   中间没检测到排卵    我是从55天检测的   前面不知道有没有排
点击查看全文
水里的小鱼 发表于 2013-10-30 10:35
<br/>楼主来大姨妈了吗?我是10月23号来的大姨妈   7天走的   我是8月22号最后一针达菲林  10月22号来的大姨妈   ...
<br/><br/>没来姨妈,隔三差五有测排卵试纸,大白板,8/20号最后一针,到现在还没有来大姨妈,你多好 马上可以备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我9月2号手术的,手术结果子宫内膜异位,9月29号来月经,9月30号去打第一针10月27号又去打一针,到今天月经都还没来,今天是2014年1月20号了;我有一个病友跟我的症状差不多,也是打了两针,她没来月经就怀孕了;我想大家很快就会好孕了
点击查看全文
偶☆遇 发表于 2014-1-20 13:33
<br/>我9月2号手术的,手术结果子宫内膜异位,9月29号来月经,9月30号去打第一针10月27号又去打一针,到今天月经 ...
<br/><br/>我打了三针,停针后106天来大姨妈的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
739017883 发表于 2014-1-20 18:37
<br/>我打了三针,停针后106天来大姨妈的
<br/><br/>嗯会的希望以后再也不要有女孩子和我们一样了
点击查看全文