要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

打完三针博恩诺康的美女们什么时候来月经的呀

楼主: 739017883
11927959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2013/06/24入院,06/26手术,手术结果:子宫内膜异位症+左侧卵巢巧克力囊肿+盆腔粘连+宫腔粘连,左侧囊肿5/4CM,多房,右侧卵巢正常,医生说粘连蛮严重的,并且复发几率很高,医生说行GnRH-a治疗三个周期,于是在手术后第二天打了第一针博恩诺康,打针记录是:06/27号第一针,7/24第二针,8/20第三针,现在距三针后19天,什么时候来月经哇~~~

有打过博恩诺康的人吗,上来交流一下吧,打针后多久来的月经吧!急盼来月经呀!

另大家是打针后来月经前的那次排卵开始备孕,还是来月经后开始备孕的呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
739017883 发表于 2013-9-18 18:19
<br/>小鱼,你和我最后一针的时间差不多呀,哈哈,我现在也还有潮热呢,
<br/>你来月经前的那次排卵备孕还是来月经 ...
<br/><br/>美女们潮热是啥意思呀;别笑我哦,我什么都不懂
点击查看全文
silu 发表于 2013-10-19 21:53
<br/>手术后多久啊?就可以跳绳了?
<br/><br/>手术后需要运动吗?医生都没交代我,我已经好几个月都在家休息,没有运动
点击查看全文
739017883 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
偶☆遇 发表于 2014-1-20 23:33
<br/>美女们潮热是啥意思呀;别笑我哦,我什么都不懂
<br/><br/>打针后,一阵一阵出虚汗,不动也出虚汗
点击查看全文
偶☆遇 发表于 2014-1-20 23:35
<br/>手术后需要运动吗?医生都没交代我,我已经好几个月都在家休息,没有运动 ...
<br/><br/>只是个人觉得需要运动,运动有益健康
点击查看全文
你现在怎么样了;月经来了吗?
<br/>
点击查看全文
739017883 发表于 2014-1-21 11:09
<br/>打针后,一阵一阵出虚汗,不动也出虚汗
<br/><br/>哦知道了;我都不会,第一针没感觉,第二针打完一直很冷
点击查看全文
739017883 发表于 2013-9-7 19:51
<br/>没有人回复哇~~~
<br/>自己给自己浇花,今天是宫腹腔镜手术后的74天,打完三针的第18天,今天做了一个决定,早晚 ...
<br/><br/>你现在怎么样了;我也在等月经来,可是我不知道月经来之后该怎么办,还要不要去医院检查;希望你能给我个好的意见
点击查看全文
偶☆遇 发表于 2014-1-22 18:08
<br/>你现在怎么样了;我也在等月经来,可是我不知道月经来之后该怎么办,还要不要去医院检查;希望你能给我个 ...
<br/><br/>来月经后我就复查了一下B超复发没,然后看看有没有优势卵泡,查过支原体,衣原体,白带,就这些,都正常
点击查看全文
偶☆遇 发表于 2014-1-21 20:17
<br/>你现在怎么样了;月经来了吗?
<br/><br/>来月经了,停针后106天来月经的,目前已经来两次月经了
点击查看全文
739017883 发表于 2014-1-22 20:27
<br/>来月经了,停针后106天来月经的,目前已经来两次月经了
<br/><br/>来两次有吃排卵药吗?
<br/>不需要再去医院检测卵泡吗
点击查看全文