要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家几个月给宝宝加副食呀

楼主: 小心的爱人
1576227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都几个月给宝宝加的副食呀。都加的什么?

我想加蛋黄宝宝4个半月,家里人说得6个月。怎么那么晚,大家都什么情况。
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-9-8 12:58
<br/>蛋黄八个月后加,是怕宝宝过敏,另外蛋黄的营养并不全面,刚开始应该吃婴儿米粉 ...
<br/><br/>米粉用放糖吗,宝宝不吃呀。
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-9-8 12:58
<br/>蛋黄八个月后加,是怕宝宝过敏,另外蛋黄的营养并不全面,刚开始应该吃婴儿米粉 ...
<br/><br/>用放糖吗,宝宝不吃呀。
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
希希麻麻 发表于 2013-9-6 18:03
<br/>好像蛋黄是不要太早加吧,怕过敏
<br/><br/>那吃什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
儿保医生说四个月,崔玉涛说4-6个月,世界卫生组织说6个月,哈哈,有的说看宝宝发育情况
点击查看全文
天使宝宝 |
我家四个月的时候开始加。
<br/>现在六个月了,吃米粉,还有胡萝卜榨成糊。
<br/>不过他很讨厌,每次吃这些都跟打仗一样。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小心的爱人 发表于 2013-9-11 13:19
<br/>米粉用放糖吗,宝宝不吃呀。
<br/><br/>……当然不放糖了,一岁前什么调料都不用加的
点击查看全文
五级宝宝 |
5个多月吃了点水果 6个月才开始吃的米粉 蛋黄 
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
 Xy。 发表于 2013-9-11 21:20
<br/>5个多月吃了点水果 6个月才开始吃的米粉 蛋黄&nbsp;
<br/><br/>嗯谢谢宝妈,我看辣妈帮都4个多月就添加了。我家也给吃点蛋黄了,四分之一。
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |

<br/>
<br/>很成功的蒸水蛋,宝宝很爱吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
12斤有点瘦,我宝现在已经十一斤了,有的妈妈奶水比较稀薄,可以根据孩子情况添加配方奶粉保证孩子生长发育所需营养,营养米粉放奶瓶里掺奶粉或母乳三个月左右其实就可以吃了,什么事都不必认死理非要条条框框几个月吃什么,根据孩子情况调整
点击查看全文