要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家几个月给宝宝加副食呀

楼主: 小心的爱人
1577227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都几个月给宝宝加的副食呀。都加的什么?

我想加蛋黄宝宝4个半月,家里人说得6个月。怎么那么晚,大家都什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小心的爱人 发表于 2013-9-8 12:01
<br/>我宝宝好瘦才12斤。都快5个月了。
<br/><br/>如果奶水不够,四个月就可以加捕食了
点击查看全文
四级宝宝 |
小心的爱人 发表于 2014-2-10 12:20
<br/>很成功的蒸水蛋,宝宝很爱吃。
<br/><br/>这个。。一岁以内的宝宝不建议吃全蛋的,蛋白容易过敏~
<br/>而且要无盐无调味料。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我孩儿这周就开始加了
<br/>
<br/>我本来想等她六个月之后加的   结果那丫头太馋了  我们吃饭她自己坐车车里眼睛都不带眨的看   然后自己还会bia 唧嘴儿   现在都会出生的bia 唧了  现在四分之一个蛋黄都不够吃的   不过再多了也不喂她   就让她尝尝呗   我想给她买点米粉吃吃
点击查看全文
我也跃跃欲试想给孩儿加辅食,这两天加点米汤喝喝,满5个月加米粉,都买好了
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2014-2-11 11:09
<br/>我也跃跃欲试想给孩儿加辅食,这两天加点米汤喝喝,满5个月加米粉,都买好了 ...
<br/><br/>小米粥的汤可以喝几勺营养很高
点击查看全文
小心的爱人 (楼主)
七级宝宝 |
云南米线AB 发表于 2014-2-10 15:17
<br/>这个。。一岁以内的宝宝不建议吃全蛋的,蛋白容易过敏~
<br/>而且要无盐无调味料。。。 ...
<br/><br/>8个月就可以了。我问了医生。几滴香油,一小勺味极鲜。味道很淡。可以的。
点击查看全文
小心的爱人 发表于 2014-2-13 17:16
小米粥的汤可以喝几勺营养很高

我一天喂120ml 分三次 喂了两天了 大便还没观察到
点击查看全文