要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

现在还有妈妈给小宝宝睡脑型的吗?

楼主: 小枣宝宝
2392533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子请了月嫂 她们说现在的宝宝都不给睡脑型了 怎么舒服怎么睡 很多时候为了宝宝睡的实 都是侧身睡
<br/>不过家里有老人 十分看不惯这种 一定要宝宝平躺 给后脑勺睡扁点 说这样才好看
<br/>
<br/>大家都是怎么做的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:52 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2013-9-7 10:05
<br/>我家每天满月了,我们一直侧着睡,感觉后脑勺是圆的好看,婆婆也是一直唧唧咕咕的说要仰着睡,睡扁头,没理 ...
<br/><br/>我妞也一直侧着睡,后脑勺是圆的,跟扣了个小锅锅一样多可爱呀,看到外面有的宝宝后脑勺平的就跟刀子削过似的真的难看,而且也不利于大脑发育
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-7 12:22
从来没睡过头型,我觉得这东西是遗传
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:36 | 来自WAP
我也觉得主要是遗传。婆婆当时非要给睡扁头,我不听。我都是随便宝宝舒服着来,来回换换方向,别睡偏大小就行。。话说出去看见有些宝宝后脑勺睡的那个平,跟铲子样。我个人认为除非宝宝后脑袋鼓鼓特别突的,那样适当用定型枕睡平些,千万别睡成那种超平超扁的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:15 | 来自WAP
头扁有什么好看,我自己就是扁的,我觉得不好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:33 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-09-07 11:52
<br/><br/><br/>我妞也一直侧着睡,后脑勺是圆的,跟扣了个小锅锅一样多可爱呀,看到外面有的宝宝后脑勺平的就跟刀子削过似的真的难看,而且也不利于大脑发育
我老公做发型师十多年了,他说扁头剪出来的发型不好看,他最不喜欢给扁头的人剪头发,而且扁头发一觉醒来头发就趴下来了,好多后脑勺圆的剪出来的头发都很有型,特别是BOBO头,所以这也是我们坚持侧睡的主要原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 03:46 | 来自WAP
生之源 发表于 2013-09-07 10:16
<br/>肯定要定的,我家才1个月,头睡偏了,大小脸,本来是有定的,可是我太累了老睡着,因为是自己一个人带。出了月子了,现在天天整,不一会就摆正。其实越小正越好,越大了越不好正。我们家小孩一生下来就正,头型都很好看,看上去好可爱的。因为妈妈不在身边,家婆说让她乱睡,不用摆,所以就这样。我哥说让我赶紧把小孩带回去把头正好,要不然到时丑死了。头不正好会影响脸的,宝爸就是大小脸!!
我家宝贝老喜欢偏着头睡,一掰正就醒了。本来头型就扁,怕越睡越扁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:27
一个月的时候睡过米枕头,但是头还是老偏,前段时间在网上买了个定型枕,又怕宝宝闷着不太敢用,也好担心宝宝长大了头型不好看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:48 | 来自WAP
我宝爱吐奶怕呛,一直测睡,自己也喜欢测睡,最后脑袋后面都是圆尖,头型看起来长,不好看,等到三个月后,慢慢自己长好了,其实科学的来说,不能睡硬枕头,我宝从开始都没睡现在头还不是一样长好看,老一背说要睡那是因为头扁好戴官帽,人家韩国就想尽办法睡圆头,各有各的,反正我觉得,宝怎么舒服怎么睡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:58 | 来自WAP
圆头好,我扁头,扎马尾丑死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:01
我们睡了是圆头,老人认为扁头好看,我没理他们,我家是女孩子圆头梳什么发型都好看。我小时候睡了扁头,现在长大了变成大扁头一点都不好看。
点击查看全文