要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

现在还有妈妈给小宝宝睡脑型的吗?

楼主: 小枣宝宝
2398533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子请了月嫂 她们说现在的宝宝都不给睡脑型了 怎么舒服怎么睡 很多时候为了宝宝睡的实 都是侧身睡
<br/>不过家里有老人 十分看不惯这种 一定要宝宝平躺 给后脑勺睡扁点 说这样才好看
<br/>
<br/>大家都是怎么做的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:44
我们这里老人还是让睡扁头了,婆婆,我爷爷奶奶一再嘱咐我看好孩子,把头睡扁!婆婆总说他大姑姐家的两个孙女没有睡扁,难看死了!wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:50 | 来自WAP
我没有给宝宝睡头型,她也没有睡偏头,让她自由发挥去好了。呵呵。圆头又不难看我觉得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:02
唉,我家宝宝头怎么两不一样哟,主要是睡的时间长短不一样哟,都喜欢向右偏~`
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-8 15:06 | 来自WAP
saharajiang 发表于 2013-09-08 03:46
<br/>我家宝贝老喜欢偏着头睡,一掰正就醒了。本来头型就扁,怕越睡越扁。
拿一条新毛巾,大人洗脸的那种,然后对折,放在枕头上,如果睡偏了,你就轻轻地拉着毛巾就可以了,不用掰宝宝的头,如果总是偏左边,你就在拿宝宝的小衣服或是别的东西塞在左边,这样就可以了,我宝宝也是这几天才肯慢慢睡正,之前简直是90度的偏啊!!!现在好一点了。反正她现在左边总是塞了一堆的东西<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:12 | 来自WAP
我宝都是怎么舒服怎么睡,满月后就自己侧翻了睡了!现在是圆头,头顶的漩 还特正中
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:26
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-7 12:44
<br/>扁头最不好看啦,一般扁头的,前面都是大饼脸
<br/><br/>呵呵 你说的太逗了
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:27
大脸妹1386 发表于 2013-9-7 20:33
<br/>我老公做发型师十多年了,他说扁头剪出来的发型不好看,他最不喜欢给扁头的人剪头发,而且扁头发一觉醒来头 ...
<br/><br/>扁头是不好看 但是我怎么觉得左右侧睡 两边扁了 现在看着有点别扭
<br/>这个怎么解决?
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:29
YUKKY 发表于 2013-9-8 09:58
<br/>圆头好,我扁头,扎马尾丑死了!
<br/><br/>扁头 扎马尾才好看 我一个同学圆圆脑瓜可漂亮了 像是漫画中的那种 超可爱 但就是不能扎马尾 扎了就好像球上扎了个马尾 你可以想象一下
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:30
金娃娃快来 发表于 2013-9-8 14:01
<br/>我们睡了是圆头,老人认为扁头好看,我没理他们,我家是女孩子圆头梳什么发型都好看。我小时候睡了扁头,现 ...
<br/><br/>呵呵 你小时候是不是睡的太扁了 才成了大扁头呀~
<br/>现在科学的说法 确实是 不让睡扁头 对大脑发育也好
点击查看全文
小枣宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:31
生之源 发表于 2013-9-8 15:06
<br/>拿一条新毛巾,大人洗脸的那种,然后对折,放在枕头上,如果睡偏了,你就轻轻地拉着毛巾就可以了,不用掰宝 ...
<br/><br/>好主意 看着真雷人啊
点击查看全文