要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?

楼主: 期待盛放
11956626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?第一次做就这么失败了吗?接下来不知道是在尝试一次人授还是直接试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:14 | 来自WAP
期待糖宝 发表于 2013-09-07 15:00
<br/><br/><br/>哦,我停药停的早,我第11天测没有就停了,吃了9天药,停了七天,月经拖了三天没来,中途一直都不感测,决定明天测下死心!今天一天心神不宁!好希望是怀了,不是月经晚来!
我是28做的rs'今天也第11天'我们一样的噢''''但是我还没有測,准备明天看下'你现在有什么感觉吗?我前几天就pp比较多'但是这几天就基本没有了'''希望我们都有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:55
lilnat 发表于 2013-9-7 19:14

我是28做的rs'今天也第11天'我们一样的噢''''但是我还没有測,准备明天看下'你现在有什么感觉吗?我前几天 ...

我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:58 | 来自WAP
期待糖宝 发表于 2013-09-08 11:55
<br/><br/><br/>我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦
恭喜阿'我今天測了'白板'哎''''''是不是没戏了'今天体温36'5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:59 | 来自WAP
吃药不会来月经、吃的达芙通吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:41
祝贺楼主,接你好孕棒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:32
期待糖宝 发表于 2013-9-8 11:55
<br/>我今天已官方确定好孕了!我没什么感觉!希望你也好孕哦
<br/><br/>你早早孕多少天能测出来的呀
<br/>我上个月23号  24号RS的
<br/>今天第十五天了
<br/>昨天测早早孕还是白板  排卵试纸弱阳
<br/>不知道还有机会没
<br/>姨妈暂时也还没来
<br/>希望和你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:36
丹妮爱宝贝 发表于 2013-9-8 21:32

你早早孕多少天能测出来的呀

我上个月23号  24号RS的

今天第十五天了

我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳了!我就去抽血确认了!你现在还没来妈吗!应该测的出来了!试试祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:16
期待糖宝 发表于 2013-9-10 20:36
<br/>我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳 ...
<br/><br/>今天第十七天了  小便有褐色
<br/>估计失败了  姨妈要来了
<br/>没办法
<br/>只能调整好心情 准备再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:07
楼主已经好孕了,恭喜啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:28
月经不来 就有希望, 加油
点击查看全文