要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?

楼主: 期待盛放
11960926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  人授第16天,早早孕白板,姨妈也不来,还有翻盘的希望吗?第一次做就这么失败了吗?接下来不知道是在尝试一次人授还是直接试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:53
丹妮爱宝贝 发表于 2013-9-10 21:16

今天第十七天了  小便有褐色

估计失败了  姨妈要来了

没办法

我觉得你应该去抽血了!如果是怀上了是要马上保胎的!如果确定没怀上就停药让姨妈早点来!这样就可以进新的周期!最终希望你有个好结果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:00 | 来自WAP
期待糖宝 发表于 2013-09-10 20:36
<br/><br/><br/>我是第11天没测出来,在第14天有很强烈的姨妈感!以为要来月经了就一直没测!后来到第18天早上测就是弱阳了!我就去抽血确认了!你现在还没来妈吗!应该测的出来了!试试祝你好孕!
祝贺你。你测出怀孕之前有姨妈感吗,是肚子痛经的感觉吗。我rs12天了。华丽丽的大白板,这两天姨妈感,肯定失败了。看到你的症状我又感觉有一丝希望。哈哈。
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:27
亲们,我已经失败了,停了药抽了血,过了两天姨妈驾到,我和医生说想直接试管了,医生说我各方面都很好,建议再人授一次,我实在是没有信心了,周日再去医院B超,然后自己确定试管还是人授,唉,女人怎么那么受罪呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:10
gaolubest 发表于 2013-9-12 11:00
<br/>祝贺你。你测出怀孕之前有姨妈感吗,是肚子痛经的感觉吗。我rs12天了。华丽丽的大白板,这两天姨妈感,肯定 ...
<br/><br/>我从来不痛经,就是肚子酸胀,胀了两天还是没来也没别的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:11
期待盛放 发表于 2013-9-12 11:27
<br/>亲们,我已经失败了,停了药抽了血,过了两天姨妈驾到,我和医生说想直接试管了,医生说我各方面都很好,建 ...
<br/><br/>建议你还是人授吧,试管也不能保证一次成功,过程受罪多了!三次人授不成功再来考虑试管吧~
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:41
唉,我自己本身没有什么问题,就是老公精子活力差,上次人授的时候我看档案上写的是21%,不知道什么原因第一次人授没有成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 23:12
期待糖宝 发表于 2013-9-11 21:53
<br/>我觉得你应该去抽血了!如果是怀上了是要马上保胎的!如果确定没怀上就停药让姨妈早点来!这样就可以进新 ...
<br/><br/>谢谢您的建议  我失败了
<br/>失败以后就没上过论坛 现在才看到 不好意思哈
<br/>准备10月再战  期待能成功
点击查看全文