要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

28号前后排卵,立贴明志

楼主: heiqing444
来自WAP |举报
1058933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 10 次
      本月由于排卵提前,所以排卵试纸测晚了,并不清楚具体什么时候排卵的,但28号开始体温升高,所以就当28排卵吧。
连续玩尿3个多月了,这第四个月也玩了好几天了,PLSZ、ZZY浪费了好多好多,但都没看到好消息,偶尔见过两次ZZY水印,还是个炸胡,这心啊,稀碎稀碎的啊!
昨个PLSZ还由白板加深为弱阳呢,结果今早PLSZ毅然回归为水印,心痛的滋味啊!ZZY连续三天大白板,无论灯照还是手电照,都只是白板,意念都意念不出来。
这几天有点尿频,还以为能中了呢,结果还是空欢喜。
特立此贴,告诫自己ym(大概11号)期前不再手贱玩尿了!!!但还会天天来看JMM的好消息,来沾沾喜气

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

告诫真的是没用的,我还是忍不住,来播种看看帖子就忍不住跑到厕所玩尿去,可是结果还是一次又一次的失望,ZZY白板接着白板,甚至让我怀疑我的所有ZZY是不是都是失效的啊?今天甚至早上测了一次,中午又测了一次,都是各种明晃晃的大白板啊!em81YM感强烈,小腹就像YM前那种难受,胸胀痛,腰酸腿疼,头疼睡不好觉,可能都是YM 症状,唉!还是安静等后天YM日的到来吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是提前了,都没来得及测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是28号排,ZZY白板啊~~~~抓狂啊
点击查看全文
heiqing444 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
gerilong 发表于 2013-09-06 20:53
<br/>我也是提前了,都没来得及测到强阳
嗯,我也是28号测就是弱阳,29号就水印了,29号医院阴超显示已无优势卵泡。
点击查看全文
gerilong 发表于 2013-09-06 20:53
<br/>我也是提前了,都没来得及测到强阳
说不定我们糊里糊涂的还能中了呢,因为大家不都说要放松吗?那时候以为还没排,所以都很放松,但就是貌似功课做的太少了…
点击查看全文
马马虎虎di 发表于 2013-09-06 23:01
<br/>我也是28号排,ZZY白板啊~~~~抓狂啊
我看到好多BZW的JMM都是12天才看到水印,所以还早,还早!祝我们都能很快升级!!!
点击查看全文
排卵第10天了,还可能着床降温吗?我早上居然降了0.2左右,但还属于高温段,不像ym的温度。是天气凉了影响体温?还是体温要缓慢下降啊?真心希望是传说中的着床降温啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
heiqing444 发表于 2013-09-07 05:46
<br/>排卵第10天了,还可能着床降温吗?我早上居然降了0.2左右,但还属于高温段,不像ym的温度。是天气凉了影响体温?还是体温要缓慢下降啊?真心希望是传说中的着床降温啊!
MM,很可能哦,我是昨天降温的,今早升了一点。刚才测了早孕白板 ,后来又测排卵,有加深,希望昨天是着床,不要炸胡。
点击查看全文
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-07 05:57
<br/>MM,很可能哦,我是昨天降温的,今早升了一点。刚才测了早孕白板 ,后来又测排卵,有加深,希望昨天是着床,不要炸胡。
但愿我们都是着床,但我总觉得我不太像,总觉得自己还是没戏。LG听我说降温了,居然说难道你还心存幻想呢,就连他都不抱希望了,555555…我一周前去看一个老妇科中医,她说我现在的状态不太容易受孕,所以我真的只是心存幻想…<br/>        期待MM的好消息!!!
点击查看全文
来忏悔一下,明明说了再不玩尿的,结果中午体温升回到37.1,午饭后实在没忍住,各种刺眼的白板,这个后悔啊!这次坚决忍住,到11号YM日不降温再测!
点击查看全文
五级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-7 15:44
<br/>来忏悔一下,明明说了再不玩尿的,结果中午体温升回到37.1,午饭后实在没忍住,各种刺眼的白板,这个后悔啊 ...
<br/><br/>哈哈。。。要转移注意力的。。。我是会看看电视剧啊,出去逛逛街啊,和老公玩玩啊,做做家务,不去想就不会这么纠结了。
点击查看全文