要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

28号前后排卵,立贴明志

楼主: heiqing444
来自WAP |举报
1059533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 10 次
      本月由于排卵提前,所以排卵试纸测晚了,并不清楚具体什么时候排卵的,但28号开始体温升高,所以就当28排卵吧。
连续玩尿3个多月了,这第四个月也玩了好几天了,PLSZ、ZZY浪费了好多好多,但都没看到好消息,偶尔见过两次ZZY水印,还是个炸胡,这心啊,稀碎稀碎的啊!
昨个PLSZ还由白板加深为弱阳呢,结果今早PLSZ毅然回归为水印,心痛的滋味啊!ZZY连续三天大白板,无论灯照还是手电照,都只是白板,意念都意念不出来。
这几天有点尿频,还以为能中了呢,结果还是空欢喜。
特立此贴,告诫自己ym(大概11号)期前不再手贱玩尿了!!!但还会天天来看JMM的好消息,来沾沾喜气

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

告诫真的是没用的,我还是忍不住,来播种看看帖子就忍不住跑到厕所玩尿去,可是结果还是一次又一次的失望,ZZY白板接着白板,甚至让我怀疑我的所有ZZY是不是都是失效的啊?今天甚至早上测了一次,中午又测了一次,都是各种明晃晃的大白板啊!em81YM感强烈,小腹就像YM前那种难受,胸胀痛,腰酸腿疼,头疼睡不好觉,可能都是YM 症状,唉!还是安静等后天YM日的到来吧...
点击查看全文
heiqing444 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
等着我的小老虎 发表于 2013-09-07 15:49
<br/><br/><br/>哈哈。。。要转移注意力的。。。我是会看看电视剧啊,出去逛逛街啊,和老公玩玩啊,做做家务,不去想就不会这么纠结了。
主要今天早上温度降了一些,本以为ym要提前了,谁知道白天突然变成37.1左右,这个周期体温最高(无论基础体温,还是白天的体温)也没超过36.9,所以心里有点小起伏,不料全是浮云啊!浮云之后,心碎满地啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-6 14:59
<br/>RF各种不舒服,真希望是宝宝来了啊,可ym的可能更大!昨天在播种上算命,说我阴历八月或者腊月能有孕,希望 ...
<br/><br/>播种上还能算命?怎么算?
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈哈,我也是28号排的,说了不测,但就是忍不住!希望JMM这个月都宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-6 13:52
<br/>谢谢!其实我期待好孕都已经到了神经质的地步了…
<br/><br/>神经质+1 gst干嘛噜
点击查看全文
莪們嘟婹圉湢 发表于 2013-09-07 16:37
<br/><br/><br/>播种上还能算命?怎么算?
有个帖子是算命的,我就在那个帖子里算的
点击查看全文
哈皮宝贝 发表于 2013-09-07 17:24
<br/>哈哈哈,我也是28号排的,说了不测,但就是忍不住!希望JMM这个月都宫内好孕!
不测还忍不住,测了就各种失望,矛盾中纠结…但愿我们都早日生个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
伊莎貝貓 发表于 2013-09-07 17:26
<br/><br/><br/>神经质+1
没办法,但愿不要由神经质升级为抑郁症…
点击查看全文
八级宝宝 |
我这两天也是体温比平时高,今天一早起来连测两个ZZY,各种白板啊~桑心啊
点击查看全文
马马虎虎di 发表于 2013-09-08 06:30
<br/>我这两天也是体温比平时高,今天一早起来连测两个ZZY,各种白板啊~桑心啊
就当还早吧!体温啊,坚持住!YM啊,去旅游10个月吧!祝我们都早日好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-7 19:51
<br/>有个帖子是算命的,我就在那个帖子里算的
<br/><br/>能告诉我吗?我也想算算
点击查看全文