要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊?都来说说啊

楼主: 2993265
1506643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊? 我现在自己照顾自己,老公每天要上班,感觉照顾不好,主要是什么都不想吃,所以也懒得做了。要是妈妈在这就好了。。。gst干嘛噜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:34
妈妈公公婆婆都在外地,我跟老公在这个城市,我们两个都上班,我闻不得油烟味,都是老公弄的吃的,所以还好,嘿嘿,有没有亲人照顾都还好,有老公在就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:41
老公都要出差,自己家在外省,老公没办法照顾让我回他家去,不过我实在吃不惯婆婆做的饭也不太想去他们家住,所以还是一个人住在外边,反正这段时间不想吃东西,也不想进厨房,饿了就出去吃点想吃的东西,挺惬意,更爽的是明天就能回自己家了,预计可以呆到反应结束,感觉很不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:36 | 来自WAP
什么也不想吃,老公也不会做饭,工作忙还要备考。婆婆妈妈都指望不上。~~~~(>_<)~~~~一点也感觉不到被宠爱。不知道我10个月的女皇生活就要这样过了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:54
我和我老公也都在上班,到现在快三个月了,我孕期反应不怎么大,就吐过一次,吃得倒不多,喜欢吃的就能多吃点。是家婆在家做饭照顾,每天下班回家就吃饭,不用自己做,但跟她之间没什么话聊,每天闷闷的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 13:53
小多多爱妈咪 发表于 2013-9-9 15:48
<br/>和老公在不同的城市工作,因为自己闻不得油烟下不了厨,叫家婆过来照顾一下也说不能过来;很想老妈能过来陪 ...
<br/><br/>和我差不多啦,老公在身边,但是做饭超级难吃,早出晚归,我也不想做饭。你可以选择去外面吃饭,和朋友多约约,心情要好,宝宝一定,肯定会很健康的,加油
点击查看全文
2993265 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:23
zara_yang 发表于 2013-9-9 10:41
<br/>老公军人,爹妈公婆都在外地,自己照顾自己,觉得反而很好,不用照顾别人的心情。 ...
<br/><br/>你好坚强啊,要向你学习!gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:24
鱼鱼雨羽 发表于 2013-9-9 13:37
<br/>婆婆已经搬我家住了,离妈妈家10分钟得车程有时去妈妈家,老公包揽所有家务,我被伺候的很周到 ...
<br/><br/>幸福的小女人呢gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:26
小多多爱妈咪 发表于 2013-9-9 15:48
<br/>和老公在不同的城市工作,因为自己闻不得油烟下不了厨,叫家婆过来照顾一下也说不能过来;很想老妈能过来陪 ...
<br/><br/>我们都向zara_yang学习吧,她心态很好啊!心态好可能就感觉好受些吧em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:30 | 来自WAP
2993265 发表于 2013-09-16 09:23
<br/><br/><br/>你好坚强啊,要向你学习!
还是因为早孕反应不重,不然哪能自己照顾自己啊!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:36 | 来自WAP
2993265 发表于 2013-09-16 09:26
<br/><br/><br/>我们都向zara_yang学习吧,她心态很好啊!心态好可能就感觉好受些吧
今天早上四点就开始吐,头晕还腹泻,疑似吃坏了东西。硬挺着自己煮了骨汤面吃,然后一直半昏迷的躺在沙发上,一动不动。这个时候是最需要人照顾的时候啦!不过,想想看,自己一个人安安静静的在家也很好。爸妈来了一定又是唠叨,老公就算在家也会手足无措,不如自己就这样吧。一会儿吃点儿水果,止吐。
点击查看全文