要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊?都来说说啊

楼主: 2993265
1507943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕期有没有亲人照顾啊? 我现在自己照顾自己,老公每天要上班,感觉照顾不好,主要是什么都不想吃,所以也懒得做了。要是妈妈在这就好了。。。gst干嘛噜

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:03
没有人照顾哦~自己还要为老公准备晚餐~每天要开1小时的车去上班~还要洗衣服呢~看看帖子感觉自己很厉害呀~心态最重要了,怀孕了不要病恹恹的哦~要积极起来做个快乐的孕妈咪~给宝宝树立个好榜样wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:33
宁愿不要婆婆照顾,昨天婆婆养只猫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:45
现在是妈妈来照顾我,家里所有的家务活都是妈妈包办了,真是心疼妈妈很辛苦,老公和我都要上班,老公又是比较懒散惯了的。我家婆和家公从来不问候我的情况,现在我老公的姐姐也快生了,他妈还准备下个月去他姐姐那里。总之就是自己亲妈好,家婆是指望不上的,想想就心寒,最近心情一直不好有一部分原因就是这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:37
没人照顾,每天上班,老公要加班,所以还要做饭。不过除了有点无力,偶尔有点困也没什么特别的反应,还算好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:47
老公上班很忙、没有人照顾、可怜妹子一枚、呵呵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:58
zara_yang 发表于 2013-9-9 10:41
<br/>老公军人,爹妈公婆都在外地,自己照顾自己,觉得反而很好,不用照顾别人的心情。 ...
<br/><br/>和你情况差不多,只不过是我爸爸在这里照顾我,我妈妈现在照顾儿媳妇,下个月生,没办法了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 08:10
老公和婆婆都上班,自己照顾自己哇。我每天都自己买菜烧饭的,想吃什么就做什么,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:03
老公在国外,每天上班八小时,家务两个人一起做。自己照顾自己。现在才12周,不用别人照顾的吧?
点击查看全文
vii
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 13:39 | 来自WAP
和老公一起来投靠娘家啦,但是我妈脾气特别特别暴躁。。呜呜呜动不动就发脾气住大姨家几天不理人,所以其实是我爸照顾我的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:33 | 来自WAP
那我不是最坚强哈哈哈哈!?和老公+大宝在英国,所以无人照顾。13周了,还是吐得昏天黑地,恶心得乱七八糟,每天还要早起带娃+打扫+做三餐,重点是闻了油味就忍不住想吐。。。每天靠苏打饼干+sushi ginger+两个白水煮鸡蛋+一点水果度日
点击查看全文