要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周+3圆滚滚的肚子.........未知宝宝男女

1155736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了早饭拍的,有没有很小呢  啊哈哈
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:15 | 来自WAP
松球宝宝 发表于 2013-9-6 13:01
<br/>肚子确实不大呀,我的比你大好多,出门好多人问是不是要生了
<br/><br/>额……我都不怎么出门,出门我不搭理别人,别人也不搭理我……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:22
此货、非人类 发表于 2013-9-6 15:15
<br/>我的小家伙偏小呢……而且是胎盘前壁,我也不知为嘛肚子这么小
<br/><br/>我拍的也是胎盘前臂,这样的是比较显怀;那你多吃点,加强营养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:48
松球宝宝 发表于 2013-9-6 13:01
<br/>肚子确实不大呀,我的比你大好多,出门好多人问是不是要生了
<br/><br/>怎么跟我一样啊?!现在上班人家都让我回家休息了,我说我还有一个多月才到预产期呢,别人都以为快生了,我家宝宝的大小符合孕周,我的羊水也正常,不知道怎么回事肚子很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:15
我也是10月22预产期,你肚子比我小太多了,我腹围97
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 18:54 | 来自WAP
2013蛇宝宝66 发表于 2013-9-6 17:15
<br/>我也是10月22预产期,你肚子比我小太多了,我腹围97
<br/><br/>我最两次产检腹围都是88,宫高也还是22吧好像……再过几天去产检,不知道会不会大点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:03
此货、非人类 发表于 2013-9-6 18:54
<br/>我最两次产检腹围都是88,宫高也还是22吧好像……再过几天去产检,不知道会不会大点 ...
<br/><br/>我33周+1天产检是腹围97,宫高31,好像最后一个月长的快呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 23:58
五月卷妈 发表于 2013-9-6 16:48
<br/>怎么跟我一样啊?!现在上班人家都让我回家休息了,我说我还有一个多月才到预产期呢,别人都以为快生了, ...
<br/><br/>嗯,我有时候打车司机都问我快生了吧,是怕我生在车上么,我觉得我肚子没那么大a
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 00:00
此货、非人类 发表于 2013-9-6 15:15
<br/>额……我都不怎么出门,出门我不搭理别人,别人也不搭理我……
<br/><br/>我现在还坚持上班呢,因为实在不想跟婆婆在家呆着,不过真心觉得累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 02:17
这确定是33周的DD么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 06:00
楼主你的肚肚好小啊~~~~~~~我2-3个月时候就你这样子了 em27
点击查看全文