要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周+3圆滚滚的肚子.........未知宝宝男女

1160436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃了早饭拍的,有没有很小呢  啊哈哈
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:15 | 来自WAP
Stanleymom 发表于 2013-9-7 02:17
<br/>这确定是33周的DD么?
<br/><br/>我确定啊,昨天吃了早饭的肚子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:16 | 来自WAP
仔仔乖呀 发表于 2013-9-7 06:00
<br/>楼主你的肚肚好小啊~~~~~~~我2-3个月时候就你这样子了
<br/><br/>额……也许看肚子不准,要看腹围呢,上个月26号量的,88
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:15
这倒像我四个月的肚子,昨天逛街还被导购问是不是快生了,我晕,明明医生还说我肚子小的,跟你比起来,能称巨肚啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 10:53 | 来自WAP
大Q佳佳 发表于 2013-9-7 10:15
<br/>这倒像我四个月的肚子,昨天逛街还被导购问是不是快生了,我晕,明明医生还说我肚子小的,跟你比起来,能称 ...
<br/><br/>医生看的  和普通人看的  大不一样呢……宝宝大小跟肚子都没什么关系的吧,宝宝健康就行了,管他大肚小肚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:15
是啊是啊 ~~~希望我们的宝宝都健健康康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 12:02
超级少的肚肚,恐怕都没有我5个月时候大,我比你多几天,腹围都96了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 13:01 | 来自WAP
跟楼主的肚子一样的小、32W的时候宫高才30、腹围85〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 03:24
此货、非人类 发表于 2013-9-7 09:15
<br/>我确定啊,昨天吃了早饭的肚子……
<br/><br/>这是我大概一个月前的大小,觉得自己的肚皮已经不大了呢,原来没有最小只有更小啊em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:21
我32+6,医生给我躺量腹围90。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:55 | 来自WAP
刘家BB 发表于 2013-9-7 12:02
<br/>超级少的肚肚,恐怕都没有我5个月时候大,我比你多几天,腹围都96了
<br/><br/>我上个月26号量的,两次产检腹围都是88
点击查看全文