要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号PL,测到了 上图。。昨天还说白皮 昨晚就测到。。。

楼主: 天赐一福娃
103977353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,至今出来小腹不舒服外加温度高.ZZY大白皮~~~没戏了吧,做等9.10号姨妈。

有亲们在 27.28左右测到好孕的嘛。上图给我羡慕下呗~~哈哈

·························································································

亲们现在都啥症状?

以上是9.6号 上午8点发的。

...............................................................................................................

以下是9.7号更新的。。。。

昨晚就测到灰印。

早上加深了。期待日益加深,祝福亲们都好孕。。。。。。。

点击查看全文

X.Y
九级宝宝 | | 来自WAP
X.Y 发表于 2013-09-06 09:04
<br/>恩,大家一起加油。这两天开始体温到37了,有点不舒服
我好像得到12、13才是YM
点击查看全文
天使宝宝 |
哎呀~找到豆子的帖子了,你测的太早了,体温很好的说。
点击查看全文
七级宝宝 |
28号排卵,zzy亮晃晃的白,看不出意念,抓狂。。。绝望了。。。希望ym赶紧来
点击查看全文
十四级宝宝 |
昨天大白板,而且排卵试纸也是白板,今天不敢再测了,就算测了应该也是白板~~过两天再说吧,试纸也不多了,不要都让我给浪费了。话说我没有着床低温、出血已经着床痛这些症状em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
天赐一福娃 发表于 2013-9-6 09:02
<br/>还早嘛亲,黄瓜菜都凉了~~~哈哈,10就是姨妈日了。。今天6号还有3天呢。。。下周一差不多 就能 ...
<br/><br/>我是五号的姨妈日,四号晚上测出来的淡淡的粉很淡的,你就不要着急了。为你祈祷em25
点击查看全文
五级宝宝 |
诶,除了涨肚子,没有什么感觉,ZZY有一点一点一点印,我感觉是我眼花啦
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
manshen1000 发表于 2013-9-6 09:07
<br/>我是五号的姨妈日,四号晚上测出来的淡淡的粉很淡的,你就不要着急了。为你祈祷 ...
<br/><br/>恭喜你啊...亲爱滴亲~~我感谢你啊~~哈哈我也希望自己好孕呢~~  亲体温怎么样?
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
莪們嘟婹圉湢 发表于 2013-9-6 09:10
<br/>诶,除了涨肚子,没有什么感觉,ZZY有一点一点一点印,我感觉是我眼花啦
<br/><br/>亲..别说是眼花  就说是怀上了.........em32...........哈哈..希望我明天又惊喜...
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也28号排卵的,从排卵后一直有姨妈感的!今早ZZY白板!再等等看吧,我还吃着黄体酮那!
点击查看全文
五级宝宝 |
天赐一福娃 发表于 2013-9-6 09:11
<br/>恭喜你啊...亲爱滴亲~~我感谢你啊~~哈哈我也希望自己好孕呢~~  亲体温怎么样? ...
<br/><br/>我也希望是好消息呀!这两天老是感觉有姨妈来的感觉,很害怕是诈和。体温昨天是37.2前天没测大前天是37.0
点击查看全文