要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号PL,测到了 上图。。昨天还说白皮 昨晚就测到。。。

楼主: 天赐一福娃
103989353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号排卵,至今出来小腹不舒服外加温度高.ZZY大白皮~~~没戏了吧,做等9.10号姨妈。

有亲们在 27.28左右测到好孕的嘛。上图给我羡慕下呗~~哈哈

·························································································

亲们现在都啥症状?

以上是9.6号 上午8点发的。

...............................................................................................................

以下是9.7号更新的。。。。

昨晚就测到灰印。

早上加深了。期待日益加深,祝福亲们都好孕。。。。。。。

点击查看全文

天赐一福娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
manshen1000 发表于 2013-9-6 09:14
<br/>我也希望是好消息呀!这两天老是感觉有姨妈来的感觉,很害怕是诈和。体温昨天是37.2前天没测大前天是37.0 ...
<br/><br/>有戏 别着急...........看加深 姨妈不来就是好兆头......
点击查看全文
五级宝宝 |
天赐一福娃 发表于 2013-9-6 09:12
<br/>亲..别说是眼花  就说是怀上了....................哈哈..希望我明天又惊喜... ...
<br/><br/>诶,因为乍一看就是白板嘛!魔怔了
点击查看全文
五级宝宝 |
天赐一福娃 发表于 2013-9-6 09:16
<br/>有戏 别着急...........看加深 姨妈不来就是好兆头......
<br/><br/>是呀,但愿咱们都能同喜同喜呀!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
周期长,也是28左右排卵,一直什么都没测…体温也没测下去…就当放松心情了吧…希望宝宝快快来…
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
manshen1000 发表于 2013-9-6 09:18
<br/>是呀,但愿咱们都能同喜同喜呀!
<br/><br/>em15em25
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
zhting1751 发表于 2013-9-6 09:19
<br/>周期长,也是28左右排卵,一直什么都没测…体温也没测下去…就当放松心情了吧…希望宝宝快快来… ...
<br/><br/>心态好 比什么都好,要来来 不来姨妈来~~~反正有人回来的哈~~~~em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
同是28号PL,ZZY大白板的飘过~
点击查看全文
九级宝宝 |
我28号排卵,12号左右姨妈~~现在没什么症状,体温你们看我的签名图第二个体温图,体温是高温,PLSZ一直是弱阳,zzy白板·~~后天再测ZZY看看~~
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
尛小尛 发表于 2013-9-6 09:31
<br/>我28号排卵,12号左右姨妈~~现在没什么症状,体温你们看我的签名图第二个体温图,体温是高温,PLSZ一直是弱 ...
<br/><br/>一起加油亲................希望我们这次都好孕................
点击查看全文
天赐一福娃 (楼主)
小卷小莲麻麻 发表于 2013-9-6 08:59
<br/>26排的今天ZZY还是白板呢。话说PLSZ变深,有戏吗
<br/><br/>PLSZ 变强阳  估计有戏呢。。。一起加油。。。
点击查看全文