要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

说一下我的非典型多囊

2568381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都是正常的,平均三十二三天来,一次五到七天,月经第三天查B超,左侧卵泡十五个,左侧十二个,B超医生说是多囊了。随后抽血查性激素。都是正常的。唯一不正常是泡自己长不大,但能自己排掉,到十三四左右自己排。
总结一下,自己感觉典型症状不足,但医生还是认为多囊。。
姐妹有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:54 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 14:33
<br/>我也是,前几天测到强阳,用的大卫秀儿和半定量,大卫秀儿都强了,半定量颜色也深,就安排了两次,你说我这样的算排卵不?是不是多囊啊?
我也不知道,我是多囊,但是我也会排卵,这个病很不好说,每个人的症状都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:14 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 14:54
<br/>我也不知道,我是多囊,但是我也会排卵,这个病很不好说,每个人的症状都不一样。
好桑心啊!不晓得宝宝啥时候来报道。。。你测体温吗?我排卵后还没升温。这也太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 15:14
<br/>好桑心啊!不晓得宝宝啥时候来报道。。。你测体温吗?我排卵后还没升温。这也太慢了
有测,但是我的体温波动比较小。排卵也不会降很多的。所以之前还有医生说我不排。但是也有医生说疑似有排,但是中奖的这个月排卵就没降温。排卵了体温还是很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:32 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:23
<br/>有测,但是我的体温波动比较小。排卵也不会降很多的。所以之前还有医生说我不排。但是也有医生说疑似有排,但是中奖的这个月排卵就没降温。排卵了体温还是很高。
那我这个月是不是没戏<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:33 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:32
<br/>那我这个月是不是没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/318b107c8c76b0a3553b0d1157f8122c142193.jpg
刚排卵你急什么。等着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:33 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:33
<br/>刚排卵你急什么。等着吧。
不是拍完就上升吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:33
<br/>不是拍完就上升吗。。。
有些人升得比较慢。你太紧张也会影响体温的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:35 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:34
<br/>有些人升得比较慢。你太紧张也会影响体温的。
好哒,谢谢亲,因为我查出多囊,特别害怕不排卵不能生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:36 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:35
<br/>好哒,谢谢亲,因为我查出多囊,特别害怕不排卵不能生
我之前也是。要是能测到强阳还是排卵的可能性比较高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:37 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:36
<br/>我之前也是。要是能测到强阳还是排卵的可能性比较高的。
好吧,准备下个月再测到强阳去B超看看,医生让我下个月开始吃达英,你说我能不能缓一个月先看看能不能排卵啊?
点击查看全文