要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

说一下我的非典型多囊

2570881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都是正常的,平均三十二三天来,一次五到七天,月经第三天查B超,左侧卵泡十五个,左侧十二个,B超医生说是多囊了。随后抽血查性激素。都是正常的。唯一不正常是泡自己长不大,但能自己排掉,到十三四左右自己排。
总结一下,自己感觉典型症状不足,但医生还是认为多囊。。
姐妹有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:40 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:37
<br/>好吧,准备下个月再测到强阳去B超看看,医生让我下个月开始吃达英,你说我能不能缓一个月先看看能不能排卵啊?
应该可以吧,我也是上个月去挂了个教授,看了之后给我开了达英,说可吃可不吃。我睾酮高。然后那天也做了阴超,有优势卵泡,就没吃,隔天排卵就中奖了。你这个月没中可以下个月去卵泡检测看看,有优势卵泡的话再考虑吃不吃。我是不太敢吃激素药,怕把月经都吃乱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:40
<br/>应该可以吧,我也是上个月去挂了个教授,看了之后给我开了达英,说可吃可不吃。我睾酮高。然后那天也做了阴超,有优势卵泡,就没吃,隔天排卵就中奖了。你这个月没中可以下个月去卵泡检测看看,有优势卵泡的话再考虑吃不吃。我是不太敢吃激素药,怕把月经都吃乱了。
太幸运了!我是这次月经第11,13,15天去看都没有优势,然后过了几天我自己测到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:45 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:40
<br/>应该可以吧,我也是上个月去挂了个教授,看了之后给我开了达英,说可吃可不吃。我睾酮高。然后那天也做了阴超,有优势卵泡,就没吃,隔天排卵就中奖了。你这个月没中可以下个月去卵泡检测看看,有优势卵泡的话再考虑吃不吃。我是不太敢吃激素药,怕把月经都吃乱了。
这是我那几天的监测<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:48 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:45
<br/>这是我那几天的监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/5ccd5f8ae559874a7cd39311f8a686f6877605.jpg
你要是周期三十几天的话,你就最好月经第十七八天再去检测。我就是周期长一点,上个月第二十天才去检测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:49 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:48
<br/>你要是周期三十几天的话,你就最好月经第十七八天再去检测。我就是周期长一点,上个月第二十天才去检测的。
我觉着可奇怪了,之前都是月经推迟2天来,自从12月份查出多囊后,月经就退了6天来,估计这个月也是,怎么突然推了呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:51 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:49
<br/>我觉着可奇怪了,之前都是月经推迟2天来,自从12月份查出多囊后,月经就退了6天来,估计这个月也是,怎么突然推了呢。。。
你也可以算下你测到强阳排卵后是不是14天后来月经,要是的话,就应该是有排的。之前那个医生就是这样看然后说我疑似有排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:53 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:51
<br/>你也可以算下你测到强阳排卵后是不是14天后来月经,要是的话,就应该是有排的。之前那个医生就是这样看然后说我疑似有排。
一定要14天吗?我上个月好像才12天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:53
<br/>一定要14天吗?我上个月好像才12天。。。
要是每个月都一样那就行,不过好像这样黄体功能不太好,一般正常是13,14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:56 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 16:54
<br/>要是每个月都一样那就行,不过好像这样黄体功能不太好,一般正常是13,14天
真是煎熬,查出多囊等月经,月经完后等排卵,排卵完后等升温!谢谢亲的帮助,太感谢你啦!希望我也能好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:57 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 16:56
<br/>真是煎熬,查出多囊等月经,月经完后等排卵,排卵完后等升温!谢谢亲的帮助,太感谢你啦!希望我也能好运
会好孕的,月经正常好孕概率还是比较大的。我也是觉得自己蛮幸运的。备孕第一个月就中了,而且是只做了一次。他爸妈也是觉得很幸运。
点击查看全文