要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

说一下我的非典型多囊

2563381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都是正常的,平均三十二三天来,一次五到七天,月经第三天查B超,左侧卵泡十五个,左侧十二个,B超医生说是多囊了。随后抽血查性激素。都是正常的。唯一不正常是泡自己长不大,但能自己排掉,到十三四左右自己排。
总结一下,自己感觉典型症状不足,但医生还是认为多囊。。
姐妹有这种情况么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:40 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-14 15:36
<br/>可是医生只让我吃达英,我激素是正常的
吃三个月是不是,我也是正常的,只是激素有点偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:44 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-02-14 15:40
<br/>吃三个月是不是,我也是正常的,只是激素有点偏低
不是,只说让我下次月经来开始吃,吃一个月看看,但是我激素是正常,没说偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:45 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-14 15:44
<br/>不是,只说让我下次月经来开始吃,吃一个月看看,但是我激素是正常,没说偏低
我去两家医院完全不同的治疗方案,b超都显示有排卵,医生都说没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-14 15:19
<br/>怎么看自己能不能正常排卵呢?
我是去b超检测有优势卵泡,然后用排卵试纸,测到强阳了。但是也有人说多囊排卵试纸不准。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 10:22
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:59 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 09:26
<br/>我是去b超检测有优势卵泡,然后用排卵试纸,测到强阳了。但是也有人说多囊排卵试纸不准。
我这个月测到强阳了,但是因为在路上就没去医院,打算下个月看看,但是我强阳特别晚,都月经20多天了才强,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:35 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 10:59
<br/>我这个月测到强阳了,但是因为在路上就没去医院,打算下个月看看,但是我强阳特别晚,都月经20多天了才强,你呢?
我也是阿,周期比较长就比较晚。我上个月也是第21天才排。第20天b超卵泡还在的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:10 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 11:35
<br/>我也是阿,周期比较长就比较晚。我上个月也是第21天才排。第20天b超卵泡还在的
不晓得测到强阳会不会有优势卵泡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-15 13:10
<br/>不晓得测到强阳会不会有优势卵泡呢?
能测到应该有排吧,反正测到强阳就先安排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:33 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-15 13:12
<br/>能测到应该有排吧,反正测到强阳就先安排了。
我也是,前几天测到强阳,用的大卫秀儿和半定量,大卫秀儿都强了,半定量颜色也深,就安排了两次,你说我这样的算排卵不?是不是多囊啊?
点击查看全文