要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

说一下我的非典型多囊

2550581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经都是正常的,平均三十二三天来,一次五到七天,月经第三天查B超,左侧卵泡十五个,左侧十二个,B超医生说是多囊了。随后抽血查性激素。都是正常的。唯一不正常是泡自己长不大,但能自己排掉,到十三四左右自己排。
总结一下,自己感觉典型症状不足,但医生还是认为多囊。。
姐妹有这种情况么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:14 | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2016-02-06 07:37
<br/>我跟你情况一样,你促排了吗?
嗯。促排第三次。没来得及打绒促就自己排了。连续两次都这样。今天zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,能长到19,但是都不圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:49 | 来自疯狂造人
我也是,月经大概33-37天周期,来5天。但是激素不正常,我有优势卵泡,会自己排卵,排卵体温不明显,阴超两边卵巢大于12个卵泡。一般19-23左右会排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-09 23:49
<br/>我也是,月经大概33-37天周期,来5天。但是激素不正常,我有优势卵泡,会自己排卵,排卵体温不明显,阴超两边卵巢大于12个卵泡。一般19-23左右会排卵。
我也是,激素正常月经规律,但是B超显示多囊,一个医生让我吃达英,一个说我没事不用,但我不知道能不能自己排卵,之前有白带拉丝现在没有,排卵试纸能加深但不是很深,你怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:03 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-10 12:31
<br/>我也是,激素正常月经规律,但是B超显示多囊,一个医生让我吃达英,一个说我没事不用,但我不知道能不能自己排卵,之前有白带拉丝现在没有,排卵试纸能加深但不是很深,你怎么治?
我没治,医生开了达英说要治痤疮就吃,没关系就不吃,我没吃。确诊之后就开始备孕,第一个月就中奖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:07 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-10 16:03
<br/>我没治,医生开了达英说要治痤疮就吃,没关系就不吃,我没吃。确诊之后就开始备孕,第一个月就中奖了。
恭喜你啊!你是监测卵泡后自己可以排卵吗?我这个月监测了3次都说没有优势,但医生说偶尔一个月不排正常,我现在用排卵试纸测是这样的,不晓得该不该吃达英<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:31 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-10 16:07
<br/>恭喜你啊!你是监测卵泡后自己可以排卵吗?我这个月监测了3次都说没有优势,但医生说偶尔一个月不排正常,我现在用排卵试纸测是这样的,不晓得该不该吃达英<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/a73a4ba52f4205f79e01056a7816aa45195153.jpg
是呀。自己排的。我应该每个月都会自己排卵的,就是体温波动比较小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:19 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-14 14:31
<br/>是呀。自己排的。我应该每个月都会自己排卵的,就是体温波动比较小
怎么看自己能不能正常排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:26 | 来自疯狂造人
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-10 12:31
<br/>我也是,激素正常月经规律,但是B超显示多囊,一个医生让我吃达英,一个说我没事不用,但我不知道能不能自己排卵,之前有白带拉丝现在没有,排卵试纸能加深但不是很深,你怎么治?
我也是,一个吃达英,一个叫吃克米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
s1651171687 发表于 2016-02-14 15:26
<br/>我也是,一个吃达英,一个叫吃克米
可是医生只让我吃达英,我激素是正常的
点击查看全文