要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月21的预产期,今天检查宝宝已入盆,医生说随时会生了。

1255133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝一直很淡定,胎动动静不会特别大,这几天突然动的厉害,从早上起床一直动到半夜12点,幅度大,劲足的很。我担心是不是羊水少或别的什么原因让他不舒服,今上午去检查了。B超医生说宝宝已经很下了,指给我看位置似乎马上就要出来了一样,问我是不是见红了,呵呵,我还没什么症状呢。胎监过了,医生交待要我回家自己刺激乳头加快宫缩,争取早点发作。老公还在深圳,要后天才到家,还是等他回来再说吧,希望宝宝能继续淡定,等爸爸回来再出来啊!
     大排畸的时候医生说宝的腿短,今天特意问了下,果真短,双顶颈93,股骨68,唉,看来我的大肚子真是自己的肉太厚了,希望宝宝以后自己努力长高一点,千万别太矮呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:31 | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-05 19:49
<br/>真羡慕你啊!我家宝宝预产期9.17,还没动静呢,听说腿短的宝宝是男宝哦
哈哈,要真生儿子我婆婆估计会高兴死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:32 | 来自WAP
生命的太阳 发表于 2013-09-05 19:37
<br/>同一天,宝上周产检还没入盆,希望这周也入盆,早发动出来吃月饼,宝加油,让妈顺产少受苦
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:34 | 来自WAP
lucyseven 发表于 2013-09-05 19:32
<br/>同一天预产期,我家宝前几天检查也入骨盆,快了。就是双顶径99,股骨67,大头短腿。医生还让我顺,只好期待宝宝早点发动。
还好我家宝不太大,顺起来希望不要太辛苦,宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:35 | 来自WAP
成小胖 发表于 2013-09-05 19:18
<br/>我的宝腿还要短呢,唉,我也希望快点发动,9月13的预产期。
呵呵,我想好了,以后让宝学打篮球,争取长高点,呵呵;-)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:39 | 来自WAP
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2013-09-05 20:31
<br/>哈哈,要真生儿子我婆婆估计会高兴死了。
很多姐妹说:“大头儿子,长腿女”,我上次B超的数据宝宝腿好像挺长啊,咱等生了就知道啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:26 | 来自WAP
我预产期比楼主晚一天,宝宝37周+2时的b超数据也跟你家宝宝基本一样。36周产检医生就说宝宝入盆了,足月后胎动也是很频繁,不晓得啥时发动啊,我目前没啥特别反应,就是分泌物明显增多,一天有几次没规律的宫缩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:38
lucyseven 发表于 2013-9-5 19:32
<br/>同一天预产期,我家宝前几天检查也入骨盆,快了。就是双顶径99,股骨67,大头短腿。医生还让我顺,只好期待 ...
<br/><br/>你家宝宝脑袋确实不小啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:41
zhmjane 发表于 2013-9-5 18:56
<br/>我都入盆两周了,肚子还是很高哟,没有任何症状,估计这周是发作不了,看下周发作得了不 ...
<br/><br/>我34周就入盆了,今天37周,肚子一点都没下来,也没有任何症状,不过我家宝宝不算大,再多待2周出来最好了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:36
预产期跟我同一天,我双顶颈93,股骨66,也很短。我还未入盆,胎盘一级。估计预产期要延后了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 00:28 | 来自WAP
我30周B超BB腿短,头大。之前一直是头大腿短,后来把钙片增加强了一颗。37周B超双顶经90,股骨长70,医生说正常范围了。
点击查看全文